Всем добрый день.
Я хочу рассказать о креме, который меня удивил- Ночной крем восстанавливающий для лица, шеи и декольте Формула преображения.
Об этой торговой марке я прочитала на одном из косметических форумов.Практически все отзывы были положительные и это при недорогой цене ( меньше 100 руб). И я решила прикупить себе дневной и ночной крем для лица этой фирмы.
Предварительно навела справки об активных веществах в составе крема, так я узнала про Неовитин.
Основной действующий компонент в большей части косметических продуктов - биоантиоксидантный комплекс НЕОВИТИН® (ноу-хау компании). НЕОВИТИН® в составе косметических средств оказывает антиоксидантное противовоспалительное, иммуностимулирующее действие благодаря панаксозидам и специфическому полисахариду – панаксану. Синергическое действие активных компонентов комплекса способствует выработке в организме антиоксидантных ферментов и интерферона, которые тормозят реакцию перекисного окисления (разрушения) липидов клеточных мембран кровеносных сосудов, укрепляют их, и тем самым усиливают сопротивляемость организма, в том числе преждевременному старению.
Я решила проверить действие этого чудо вещества на себе)
Кстати, кроме него в крем входит экстракт корня пиона и масло жожоба.
Информацию об их влиянии на нашу кожу Вы можете увидеть на фото
Также на упаковке указан состав
Ну а сейчас я хотела бы рассказать о своих впечатлениях.
Крем не очень густой, поэтому легко наносится и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.
На утро кожа лица отдохнувшая, свежая, увлажненная. На всякий случай указываю -моя кожа комбинированная, жирная в т- зоне, нормальная на всем лице))
Трудно оценить антивозрастной эффект, но мне кажется, после продолжительного применения мимические морщинки стали менее заметны.
Я однозначно рекомендую попробовать этот бюджетный крем для лица и удивиться его воздействию на Вашу кожу
А еще советую заглянуть в отзыв на крем для лица дневной из этой же серии.
Формула преображения дневной крем
А здесь отзыв на тушь Формула преображения