Опубликовано 22 Январь, 2016 - 19:32

Всем добрый день.

Сегодня я хочу рассказать о креме подтягивающем для лица, шеи и декольте Формула преображения.

Я пользуюсь и дневным и ночным кремом этой серии.

О ночном я уже рассказывала, сейчас очередь дошла до дневного.

Покупала я его в аптеке за 160 рублей.

Выпускается он в виде флакона с дозатором, упакованного в картонную коробочку.

Внутри вложена маленькая книжечка с описанием всей продукции Формула преображения.

Именно из книжечки я узнала, что:

Основным действующим компонентом данной продукции является Неовитин, выделяемый из клеточной культуры,который замедляет старение кожи, оказывает регенирирующее и противовоспалительное действие, сопротивляемость стрессу и вредным факторам среды , при этом не вызывая привыкания.

На флаконе и коробке подробная информация о назначении крема, составе и активных компонентах.

Ну а теперь мои впечатления после двухнедельного тестирования на комбинированной коже лица:

- очень удобный флакон с дозатором (Все знают, что именно в такой упаковке в крем не попадают вредные бакерии и дольше сохраняется его правильный состав),

- легкая, нежная, быстро впитывающаяся текстура крема (он идеально подходит для базы под макияж)

- примерно минут через 10-15 после нанесения на кожу появляется эффект подтяжки лица, становятся менее заметны мимические морщинки, контур лица становится четким. Этот эффект,конечно временный, и к вечеру проодит, но это очень приятный бонус)))

- после постоянного применения состояние кожи заметно улучшается:уменьшаются морщинки, кожа выглядит более здоровой и отдохнувшей.

Мне этот дневной крем однозначно подошел и очень понравился.

Я рекомендую использовать его как основу под макияж с эффектом подтягивания кожи.

А здесь Вы можете прочитать отзыв на тушь Формула преображения

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Нежные запах и консистенция
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
  • Хороший состав
  • Эффект подтяжки
Красотка в шокерекомендует
11.03.2017
Интересны отечественные разработки, надо попробовать)