Опубликовано 13 Октябрь, 2021 - 20:03

Пользовалась я тушью более 4 лет. Даже мой отзыв о ней есть. Стоимость не превышала 250 рублей Заказать можно было на сервисе Аптека ру, и прочие интернет-магазины. А также купить в любой аптеке города.

Потом у нее поменялся дизайн и она стала еще лучше.

Фото я прилагаю.

Самая удобная кисточка

Старая версия туши

И вот, когда очередной флакон туши стал подсыхать, а среднем это происходило примерно через 3-4 месяца интенсивного использования ее каждый день, я решила заказать новый флакон.

Но нигде ее не нашла. Отчаявшись, побежала по аптекам и там тоже ноль.

И что вы думаете?

На сайте производителя вижу новый дизайн, новое название и она есть в продаже.

Покупаю, но....

Тушь уже не та. Дай, думаю привыкну пару месяцев и все будет, как раньше. На момент написания данного отзыва, прошло уже более 4-х месяцев, а я все никак не привыкну.

Она не такая. Она быстрей подсыхает во флаконе.

Может осыпаться немного к концу дня.

Сильно склеивает ресницы и ооочень плохо смывается. Кисточка не такая удобная, как у старой версии.

И ладно бы флакон бы подошел по размеру, я бы поменяла кисточки, но нет.

Заказа две. Первую пока отложила, использую из старых запасов, то, что осталось.

Второй флакон лежит пока не открытый. Я конечно дам ей еще один шанс, все-таки столько лет вместе.

Но, честно признаюсь, даже не знаю, если мы с ней не подружимся, чем я буду пользоваться.

Снимаю два балла. Ставлю твердую три! Но и то из-за уважения к старой версии.

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Приемлемая цена
  • Проверенный бренд
  • Удлиняет
Недостатки
  • Испортилась
  • Кисть стала хуже
Ikbeрекомендует
Видимо поменяли состав, печально
27.10.2021
Всё-таки минусы есть.
28.10.2021
Иногда перевыпуск или изменение дизайна или чего-то еще не идет на пользу продукту.
28.10.2021
Обидно.(
29.10.2021
Жаль, что перевыпустили, но альтернатив много.
28.11.2021
То, что тушь осыпается особенно удручает.
29.11.2021
У меня недавно случилось точно такое же разочарование с другой тушью. Но у моей даже дизайн не менялся 😞