Опубликовано 4 Апрель, 2013 - 02:41

Пришла к нам на работу милая тётенька и принесла кучу тюбиков и баночек совершенно незнакомого изготовителя. Вроде бы российский производитель (г. Санкт-Петербург), но цены немаленькие. Взяла на пробу этот крем. Понравилось, что универсальный - для кожи лица, шеи и декольте. Даже можно использовать для кожи вокруг глаз. Подумала, что удобно в дороге. В составе присутствует много натуральных компонентов. Оформлено прилично, удобный флакон с дозатором. За счёт этого расходуется экономно. Объём 55 мл. Консистенция крема очень нежная и лёгкая, однозначно для холодов и ветров он не подходит. На лето хорошо, но нет солцезащитного фильтра. Наносится легко, впитывается в момент, запах очень приятный и ненавязчивый. Неплохо увлажняет, но заявленные обещания не выполняет. А именно, эффекта подтяжки (тем более мгновенной) и уменьшения морщин нет. Нашла в интернете информацию о производителе, там же прайс. Так рекомедуемая розничная цена на него чуть больше ста рублей. А мне он достался за 300 рэ... Так что, делаем вывод, таких тётенек надо прогонять 😊 В общем, рекомендую, но с несколькими "Если".
Внешний вид
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Нежные запах и консистенция
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет завленного эффекта
  • Цена бывает завышена
Владимир Липовцоврекомендует