Я всегда с недоверием относилась к омолаживающим кремам, считая, что лучшее средство для омоложения кожи лица маски из овощей и ягод и массаж, старалась не пользоваться кремами, у меня жирная кожа, а от крема еще более блестит. Но однажды консультант-косметолог уговорил меня купить подтягивающий крем “ Формула преображения”. Изготовитель ООО “ХБО при РАН “ВИТА” г. Санкт-Петербург.
Надпись на коробке обещала мне увлажняющий комплекс с эффектом мгновенного лифтинга, препятствует старению кожи, придает ей эластичность и упругость, великолепно смягчает и увлажняет. Стоил он 200 рублей и я приобрела чудодейственное средство. Пользуюсь им уже более месяца и, надо сказать, не разочаровалась. Крем приятно ложится на лицо, не имеет жирного блеска, после его нанесения ощущаешь на коже приятную свежесть и прохладу, как будто пришел в теплое помещение в морозной улицы. Даже после нескольких дней применения кожа на лице действительно стала выглядеть моложе, она как бы натягивается и становится более свежей и упругой.