Опубликовано 17 Март, 2021 - 08:49

несколько дней
    139 рублей за флакон 160 мл

Привет 💐🌹🌺

Все когда-то случается с нами впервые.

Я давно уже задумывалась о том, что уход за кожей лица в 30+ должен быть полноценным. В любом возрасте кожа нуждается в уходе, а кожа 30+ нуждается в усиленном уходе, ведь в это время начинают "пробиваться" первые подснежники 🤭🤭 морщинки. И чтобы выглядеть достойно, конечно мы готовы перепробовать все средства, чтобы достичь желаемого результата.

Так как раньше у меня были очень большие проблемы с кожей лица - ужасная угревая сыпь, акне, и далее по списку 🤦 я все моющие-мажущиеся средства старалась покупать только в аптеке.

Слава Богу, рубеж переходного возраста пройден, но я до сих пор практикую набеги на аптечные сети в надежде на чудо-средство, которое поможет избавиться от всех проблем и обратно стать девочкой😂

Встреча с Пеной для умывания Формула преображения "Бережный уход" с женьшенем, Пантенолом и бетаином Cosmevita произошла у меня тоже в аптеке. До этого я присматривалась к пенке в каталоге одной из известных сетевых косметических компаний. Сначала я сомневалась - стоит ли брать пенку Формула преображения, ведь в сравнении с пенкой из каталога она получалась дешевле почти в три раза 😳. Но все же интерес взял свое. Да и за такие смешные деньги не жалко будет и выбросить.

Пенка упакована в пластиковый, непрозрачный (к сожалению) флакона объемом 160 мл. с помпой.

При нажатии на помпу подаётся пенка. Она белого цвета, очень нежная и воздушная. Имеет очень нежный и лёгкий цветочный аромат, который при нанесении на кожу тут же выветривается.

Пена очень хорошо распределяется по коже и имеет замечательные моющие свойства. Кожа очищается " до скрипа", но при этом не пересушена - даже не хочется ничего наносить.

Расход пены очень экономичен - для оптимального количество пены достаточно двух нажатий на помпу.

Я рекомендую вам Пену для умывания Формула преображения "Бережный уход" с женьшенем, Пантенолом и бетаином Cosmevita, она очень мягко очищает, подойдёт для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной.

А завтра побегу и куплю ещё флакон, лишь бы не растащили 😉🤭🤗

Спасибо большое всем, что читаете мои отзывы 🌷🥀🌺💐

Достоинства
  • Большой объем
  • Есть пантенол в составе
  • Мягко очищает кожу
  • Не вызвала раздражения кожи и глаз
  • Не сушит кожу
  • Нежный, лёгкий цветочный аромат
  • Нет чувства стянутости после умывания
  • Подходит для всех типов кожи
  • Соотношение цены и качества играет в пользу качест
  • Хорошо смывается
  • Экономичная
Недостатки
  • Для меня недостатков нет
Да666карекомендует
Обожаю формат пенок,нежные такие
17.03.2021
Это мой первый опыт использования такого средства. Оказалось, очень удобно и расход минимальный ☝️👌
17.03.2021
Отличный формат для умывания, нужно будет попробовать
17.03.2021
Вроде бы её ещё в Fix-price можно купить☝️
19.03.2021
Очень интересное средство 👍