У меня жирная проблемная кожа и я достаточно серьезно подхожу к вопросу её очищения. Макияж я всегда смываю гидрофильным маслом, а далее я использую пенку для умывания. В основном я предпочитаю корейский пинки но иногда пользуюсь и отечественными средствами. В своем сегодняшнем отзыве я расскажу о Пенке для умывания для проблемной кожи с чередой и чистотелом «Формула Преображения».
УПАКОВКА.
Пенка для умывания продается в не прозрачной пластиковой тубе. Дизайн упаковки достаточно простой выглядит дёшево. Туба оснащена крышкой формата флип-флоп. Есть специальный язычок, чтобы удобнее было ее открывать. На крышке был защитный блистер - контроль первого вскрытия упаковки. Здорово, что Производитель продумал данный момент.
Отверстие для подачи средства небольшого размера, под консистенцию пенки для умывания такой размер идеально подходит.
На обратной стороне тюбика с умывышкой указана вся основная информация о средстве. Сведения о сроке годности можно найти в верхней части упаковки на ее сварочном шве.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Объём упаковки: 75 мл.
Срок годности: 24 месяца.
Страна производства: Россия.
Цена: 200-250 рублей, зависит от места покупки.
Где купить: ИМ Wildberries, ИМ Ozon и др.
СОСТАВ:
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.
Пенка белого цвета, не прозрачная, по консистенции средней густоты, она отлично распределяется по коже и очень хорошо пенится, за счет чего расход средства выходит экономичным. Конечно, пена не такая плотная и обильная, как у корейских пенок для умывания, но все равно ее достаточное количество.
Аромат у пенки приятный - он цветочный, но совсем не приторный и ненавязчивый. Аромат в меру сладкий. Не могу назвать аромат слишком насыщенным - ощущается он только в первые минуты использования средства, на коже не задерживается.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Пенка легко смывается, не сушит кожу. После использования данного средства есть приятное ощущение чистоты и свежести, чувство стянутости кожи отсутствует. Пенка для умывания обладает матирующим эффектом, который длится достаточно долго после умывания.
До применения пенки:
Распределяю пенку:
После применения пенки:
Как я уже писала выше, у меня жирная проблемная кожа и полно специфических проблем - жирный блеск в Т-зоне, расширенные поры-кратеры, чёрные точки, акне и постакне. На фото покажу вам, как пенка для умывания работает с порами.
До применения средства:
После применения средства:
Пенка для умывания визуально сужает расширенные поры, а также неплохо борется с чёрными точками. Не могу сказать, что эффект по удалению чёрных точек я заметила уже после первого применения, но дней через 10 чёрных точек стало гораздо меньше.
Использую данную пенку для умывания на протяжении месяца - за это время я заметила улучшение состояния моей проблемной кожи. Воспалительных элементов стало меньше кожи визуально выглядит лучше выровнялся её тон. Расход пенки для умывания очень экономичный, а стоимость бюджетная.
ВЫВОДЫ.
Прекрасная пенка для умывания, в которой я не нашла ни одного минуса. Ну разве что упаковка очень скромная и выглядит дёшево. Но ведь главное то, что внутри, верно? А внутри находится отличный продукт, который хорошо очищает кожу, при этом не пересушивает ее. Также пенка для умывания работает со специфическими проблемами жирной кожи и да время применения средства состояние моей кожи улучшилось.
5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за внимание к моему отзыву!!!