Опубликовано 29 Май, 2020 - 07:45

год или более

Лето - чудесная пора! В 2019 году мы всей семьёй решили отдохнуть в Краснодарском крае, вдоволь накупаться и приобрести красивый загар. Так как солнце на юге активное, то я стала изучать варианты солнцезащитных средств с высокой степенью защиты. Также хотелось, чтобы средство обладало свойствами водостойкости, ведь не хочется мазаться кремом после каждого купания в море. И именно под эти критерии мне подошло солнцезащитное молочко "Sun Protection" от Via Lata c SPF40.

Для своих маленьких детей я подобрала средство этого же производителя, о нем подробно здесь:https://irecommend.ru/content/nezhnaya-kozha-malys...

Я считаю, что красивый загар должен быть в первую очередь безопасным, поэтому не стоит пренебрегать солнцезащитными средствами.

Описание:

• Название: Солнцезащитное молочко для тела SPF 40 "Sun Protection"
  • Бренд: Via Lata
  • Страна производства: Россия
  • Степень защиты: SPF40
  • Объем: 150 мл.
  • Цена: 300-400 руб.

Упаковка:

Крем находится в тубе белого цвета с оранжевыми полосками.

При покупке крышечка была запакована в заводскую пленку, предотвращающую протекание.

Туба увесистая, удобно держать в руке. Крышка с откидывающимся колпачком, внутри отверстие среднего размера, крем легко выдавливается.

Характеристика:

Молочко белого цвета, по текстуре легкое и нежное.

Распределяется по коже отлично, впитывается быстро, белого налета не оставляет. После впитывания нет липкости и неприятных ощущений.

До и после впитывания

Молочко имеет легкий косметический запах. Ни разу за время использования не было аллергических реакций, даже при использовании на нежной детской коже.

Способ применения:

Солнцезащитное средство желательно наносить на кожу за 20 минут до выхода на солнце, чтобы фильтры полностью впитались и начали свое действие. При длительном прибывании на солнце следует обновлять слой крема каждые 2-3 часа. Так как средство водостойкое, то после каждого купания мы молочко не наносили повторно, при этом средство действительно продолжало работать.

Итог:

Данное солнцезащитное молочко выполнило все свои заявленные функции на отлично. За все время использования не было получено солнечных ожогов, зато был приобретен ровный и красивый загар.

Это средство просто находка - отличное качество, хороший объем и демократичная стоимость.. На это лето я буду приобретать новую упаковку, рекомендую и вам присмотреться к данному солнцезащитному средству!

Достоинства
  • Витамин Е и D-пантенол в составе
  • Отлично защищает от ожогов
Недостатки
  • Загар не появится так быстро как обычно
Elena Berryрекомендует