Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 14:20
Отличное средство для умывания чувствительной кожи! (фото пенки и состава)
OlyaRaрекомендует
Экстракт чистотела в составе пенки - это здорово 😉 для комбинированной кожи точно подойдет!
Экстракты в конце состава 😐 , но пенке нужно всего лишь очищать, так что терпимо. 😉
А я в постоянном поиске пенки, которая не сушит кожу! Неужели такие бывают? Поищу косметику этой марки у нас!
Как мне нравилась такая... А теперь пользуюсь Чистой Линией, тоже с чистотелом.
Спасибо девочки - La_Muchacha, Юля, Gwen, Lena-Luna, Lavande , Gabriellla, Вясна, Катер, ketaminka, GalinAh, Alexa1986,K.Kristina, Artemizia, Muumimamma, Мелисса 😊 😊 😊
Очень красивый перламутровый цвет. Но 38 рублей...не, не рискнула бы. Хотя плюс, что в аптеке продается- значит, особо вредным быть не должно (по крайней мере, хочется в это верить).
Спасибо Жанна, Оксаночка..ksuxa, JunkieHope - к счастью дешево не всегда плохо, состав нормальный, вредностей не больше и не меньше чем в более дорогих аналогах 😁
подскажите, пожалуйста, где можно купить в Подольске или Москве? не могу найти нигде :с
Спасибо Sv4483, Femme Fatale, Sevmaria, Tranquillity, Hikaru я видела эту фирму только в аптеке "Наталия" вот сайт [ссылка] с адресом и телефонами, где Вам подскажут наличие)
это пенка моей молодости 😂
лет в 12 ей пользовалась,очень нравилась,а вот тоник этой же серии вообще не для меня 😕
не знала,что производители дизайн упаковки сменили 😊
не знала,что производители дизайн упаковки сменили 😊
Спасибо Alexa_shv, Наталья Карпович, GlamCranberry,Хитрая Курица, LittleMissSunshine,Николяша 😊
вот тоже ищу пенку которая не сушила бы кожу и ей можно было смывать макияж с глаз, хочу такую, вот только она антивозрастная(((((
Спасибо Fewerza) мне кажется что обозначение "анти-возрастное" просто здесь указывает на деликатное умывание)мне самой тоже еще рано анти-возрастные средства применять)
Ещё 11 комментариев