Опубликовано 26 Май, 2015 - 00:05

Купила масло "Ушастый нянь" для окончания курса массажей свему младшему сынульке. Ничего особенного во время применения в качестве массажного масла не заметила. Нормальное маслице, аллергии не вызвало. Но вот хочу рассказать о том, как мне это масло помогло.

Дело в том, что у ребенка очень чувствительная кожица. И если подгузник после "больших дел" вовремя не поменяешь, замешкаешься минут на 15-20, то будет ооочень большое и болезненное раздражение. Которое детскими кремами плоховато убирается.

Вот не заметила я вовремя, что у малыша полный подгузник. Открываю, а тааам.....красное все, сын попискивает. А как назло, любимый бепантен закончился. Ну что делать? Помыла ребенка, смазала все покраснения маслом "Ушастый нянь", потому что ничего другого просто не оказалось под рукой, и спать уложила.

Проснулся малыш, а попка и все остальные места-нормального цвета! Удивилась я очень. Приятно удивилась. Я ожидала, что масло облегчит состояние кожи, но чтобы так помогло сразу.....

Теперь пользуюсь постоянно. Запах сильноватый, но быстро улетучивается ( ребенок пролил на одеяло, воняло сначало сильно, но быстро выветрилось).

Кому как, а мне масло понравилось!

Достоинства
  • Вполне доступная цена
  • На натуральной основе
  • Не липкое
  • Подходит для самых маленьких
  • Увлажняет кожу
  • Успокаивает кожу
  • Устраняет покраснениия
Недостатки
  • Сильный запах
raduga_uosрекомендует
26.05.2015
Добрый день!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что наше масло "Ушастый нянь" помогло Вам.
Для профилактики раздражений рекомендуем использовать крем детский защитный под подгузник "Ушастый нянь", который создает на коже сплошной защитный слой, пропускающий воздух, но непроницаемый для раздражающих веществ, а также снимает раздражение и воспаление, обладает подсушивающим, вяжущим и антисептическим действием.
С уважением, Наталья (специалист по детской косметике и БХ)