Опубликовано 2 Июнь, 2016 - 17:32

Я уже частично перешла на проф уход, поэтому есть с чем сравнить и что сказать)))

Итак, в подарок к моей теперь горячо любимой маске gigi ихтиоловой пришел пробник увлажняющего крема. С этой израильской маркой я не знакома, даже не слышала о ней, поэтому сразу стала искать отзывы и т.п.

Так как у меня уже есть роскошная эмульсия от magiray баланс плюс, то пробовать новое мне как не особо то и хотелось)))

Но вот мне сделали комбинированную чистку и я решила нанести на лицо что то, что не наносила ранее, меня подкупило то, что крем без масел!!! Для моей проблемной кожи это слишком важно.

Действие:
Увлажняющий крем DM обеспечивает регидратацию коллагеновых структур эпидермиса; способствует адаптации кожи к неблагоприятным климатическим воздействиям.
Устраняет ощущения стянутости и сухости, оберегает кожу от экстремальных влагопотерь.
Является антисептиком, предотвращая образование воспалительных элементов.
Служит прекрасной защитой от солнца и внешних проявлений, а так же для снятия жирного блеска.
Применение:
Наносить тонким слоем на очищенную кожу лица, утром и вечером.
Бессмертник, алое, вытяжка из морских водорослей и масло виноградных косточек.
Сочетание:
Увлажняющий крем DM сочетается со всеми препаратами серии DM.

Открыв пробник, я извлекла нужное количество крема и нанесла на кожу. Запах очень выраженный, травяной или цветочный)) не знаю, но приятный 😊 консистенция кремовая, легко распределяется, быстро впитывается и кожа становится мягкой, увлажненной и написанной. Пленки не оставляет. Ощущения очень приятные! Даже не думала, что влюблюсь в что то новое после баланс плюс))) но это случилось и я скоро буду писать продавцу и узнавать про крем)))

Стоит еще обратить внимание, что крем с защитой от солнца! Spf-15, что всегда полезно)))

Другие мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.

Достоинства
  • * качество, приятный запах
  • *Экономичный
  • +легкая текстура
  • - Хорошее увлажнение
  • Защита от солнца спф 15
Недостатки
  • Не купить в магазинах, так как проф косметика
OlaFloraрекомендует
02.06.2016
Я тоже впервые слышу о такой марке. Оля, а отзыв о чистке будет? Я тоже подумываю ее сделать. 😊
02.06.2016
Думаю, что доберусь до него, жду пока заживет лицо))))) вообще я ЗА чистку!))) У меня хоть лицо сейчас не в лучшем виде, но оно посвежело, цвет выравнивается, приятно стало в зеркале себя разглядывать)))))) но советую заранее поискать хорошего косметолога... вот к первой ходила, мне было не больно почти, но и поры быстро засорились... сходила к новой, чуть не взвыла, хотелось сбежать)))) но прочистили реально очень глубоко, лицо заживает уже 5й день:( посмотрю на результат, главное что бы не осталось следов 😕
02.06.2016
незнакомый для меня крем, попробовать хотелось бы
03.06.2016
Для меня это совершенно новая марка.
03.06.2016
Заинтересовал кремик, нужно будет состав поискать
03.06.2016
Хороший крем. А я о нем не знала...
03.06.2016
Впервые слышу о данной марке. ..
04.06.2016
впервые вижу такой крем, интересно, надо запомнить
05.06.2016
По описанию очень классно! Моей коже такое средство бы подошло 😊
10.08.2017
пришлите пж координаты продавца
15.01.2018
И мне продавца пожалуйста
20.02.2018
И мнепродовца скиньте
29.09.2020
Если не сложно дайте ссылку,где его покупали. спасибо!