Опубликовано 16 Октябрь, 2022 - 10:29

Всем привет! 👋

Мне нравится парфюмерия представленная в магазине Подружка, все ароматы современно звучат, вкусные и некоторые держатся просто феноменально, особенно Табак Ваниль, очень похож на Том Форд и держится активно дня три на вещах. Единственный минус этих ароматов, первые 10 секунд звучат ядрено. Но здесь эта ядрёность мягко выражена, почти не доставляет дискомфорта. Она почти сразу проходит и остаётся Нежный вкусный аромат.
Но я об аромате Besties Fantastic. Им можно поливаться.
Стоит он 350-380 рублей.

Качественный не дешевый пуливизатор, стекло! Хорошего качества, сам парфюм нежно розового цвета внутри мелкие блески, которые должны блестеть на вашем теле или одежде, после нанесения. Сразу скажу блеск очень деликатный. Внешне парфюм выполнен более чем достойно. Не придраться.
И самое главное аромат ... он прекрасен, очень интимный, деликатный, похож на Eclat d’Arpege. Заучит нежно, приятно и современно. Я бы сказала что это больше спрей для тела по характеристикам.
Для кого этот парфюм. Ну конечно он для аудитории магазина Подружка, подростков и девушек до 25 лет, хотя и такие тети как я туда часто заходят, почему нет.
Я однозначно рекомендую вам его попробовать так как за такие деньги это просто супер продукт. И выглядит достойно и аромат деликатный и вкусный. На подарок дочке, девочке 12+ или даже 14+ да и 16+ подойдёт.
В школу на учебу. Будет вкусно пахнуть сама себе и никто вас к директору не вызовет.
Он молодёжный, с фишкой ввиде блёсток, очень стильно достойно и красиво выглядит. Это вам не парфюм в виде головы единорога с непонятным запахом из Летуаля за тысячу рублей.
Рекомендую для молодежи! Ну и в отпуск за счёт блесток и нежного лёгкого свежего аромата тоже пойдёт, за такие деньги даже если его там оставите не жалко.

Достоинства
  • Вкусный Нежный аромат
  • Качественный пуливизатор и стекло
  • Красивые блестки
  • Стильное исполнение флакона
Мazhenрекомендует
Интересненько! 😊 Но вот у нас нет сети Подружка(
08.03.2023
Покупала тоже прошлым летом этот парфюм. Действительно, очень лёгкий и свежий. Люблю также использовать его после душа для продления ощущения чистоты. Правда с моей кожи он выветривается за 30-40 минут.