Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 12:02

Привет! В последнее время у меня становится все больше косметики для бровей, и это не может не радовать. Сегодня я расскажу вам о пудре для бровей Lucas Cosmetics Brow Powder. Для себя я выбрала оттенок dark brown.

Вес: 0,8 гр

Стоимость: 609 руб.

Где купить: на официальном сайте бренда

Дизайн. Практически вся упаковка Lucas Cosmetics выполнена в белых тонах. Это может сбивать с толку, потому что косметика для бровей и ресниц обычно ассоциируется с чем-то более темным, но мне нравится эффект неожиданности. Тем более, выглядит такая упаковка довольно стильно. Лишних деталей на коробочке нет - все находится на своих местах. При этом, мы отчетливо видим как название как логотип бренда, так и название средства.

Также логотип изображен и на крышке коробочки.

Кстати, сама коробочка плотная, но все же я боялась повредить ее, когда открывала. Я слишком часто рву "крышки" подобных упаковок, но в этот раз все прошло иначе.

Так же на упаковке есть вся информация, что может понадобиться перед использованием: состав, оттенок, информация о производителе и многое другое. Удобно, что все это не придется гуглить, если вдруг понадобится уточнить что-либо.

Глядя на внешнюю упаковку я ждала, что тюбик пудры для бровей Lucas Cosmetics тоже будет белым, но это оказалось не так.

Внешне тюбик больше всего напоминает мне подводку для глаз. Он компактный, выполнен из плотного глянцевого пластика. Такой флакон удобно брать с собой, но боюсь, что серебристое напыление может пострадать из-за соседства с другой косметикой и постоянного трения об нее. По крайней мере, другие подобные тюбики у меня довольно быстро теряли первоначальный вид.

На нижней части флакона находится название оттенка. Это очень удобно, если вы не всегда используете один и тот же оттенок.

Кисточка у пудры фетровая. Для меня такой формат непривычен, куда чаще я пользовалась средствами для бровей с кисточками как у Urban Decay Brow Endowed Primer + Color. Однако, пользоваться фетровым наконечником оказалось проще и удобнее, чем я думала.

Расход. В этом аспекте средство не разочаровало меня, но и не удивила. Я всегда знала, что подобные средства очень экономично используются. Если бы все оказалось иначе, было бы странно.

Об оттенке. Если рассматривать Lucas Cosmetics Brow Powder в оттенке dark brown на коже, то может показаться, что он достаточно светлый, но на бровях раскрывается немного иначе. Хотя, на мой взгляд, брюнеткам этот оттенок все же не подойдет. Лучше всего dark brown идеален для темно-русых и каштановых волос.

Впечатления от использования. От природы у меня темно-русые волосы и достаточно темные брови, которые мне казались черными, но ровно до того момента, как я примерила черный парик. Именно тогда стало понятно, что мне не стоит выбирать угольно-черные средства для бровей (хотя я и так ими не пользовалась, потому что не долгое время не считала брови важной частью макияжа).

Собственно, если у вас брови такого же типа, то этот оттенок подойдет идеально. Однако, мне бы хотелось, чтобы оттенок был чуть более холодным. Конечно, dark brown не рыжит и выглядит вполне естественно, но кажется, что он бы подошел немного лучше тем, у кого более теплый типаж.

С помощью этого средства реально создать как естественные брови, по которым будет сложно понять, что вы их подкрашивали, так и графичные. Особенно, если использовать пудру в комплекте с восковым карандашом CC BROW TINTED WAX FIXATOR, о котором я напишу в ближайшем будущем. Если вы покупаете несколько средств Lucas Cosmetics в одном и том же оттенке, то их можно будет комбинировать. Таким образом, каждый сможет найти наиболее подходящий для себя вариант.

Меня очень порадовала стойкость этой пудры для бровей. Она моментально высыхает, закрепляя волоски в одном положении, а в течение дня не скатывается и не размазывается даже в жаркие летние дни. Теперь мне достаточно сделать брови утром, и можно не проверять их весь день, потому что я уверена, что они не "уползут" в другую часть лица.

Дождь это средство тоже переносит стойко. Совсем недавно мне удалось попасть под ливень, но это никак не повлияло на брови.

Несмотря на невероятную стойкость, смывается пудра для бровей достаточно легко с помощью мицеллярной воды. Мне обычно хватает один раз пройтись ватным диском по брови, как от макияжа не остается и следа. Те, кто устали страдать во время избавления от макияжа поймут, как я была счастлива, заметив эту особенность пудры.

На мой взгляд, это средство стоит каждой копейки, которую за него просят. На данный момент пудра для бровей - одно из самых удачных приобретений для меня. Пользуюсь с удовольствием практически каждый день =)

Спасибо за внимание! Надеюсь, этот отзыв оказался полезен для вас.

Senorita_Muerteрекомендует
Очень удобная штучка!
В закладки!
Классная вещь! 😉
24.06.2019
Оттенок мне должен подойти!:)
24.06.2019
У меня от этой марки была хна для бровей, первый раз темно- коричневая, очень нравился цвет, а второй раз его не было, взяла посветлее и не угадала. Теперь захотелось попробовать и эту пудру для бровей, выглядит классно!
24.06.2019
О пудре для бровей ещё не слышала
У меня тоже такая, я в восторге! ❤️
24.06.2019
Удобный формат, надо будет поискать)
Полезный отзыв ❗
24.06.2019
У Вас хоть есть, что закрашивать, мне же хоть маркером волоски рисуй 😞
24.06.2019
в таких средствах стойкость особенно ценится
Отличное средство, и оттенок мне бы подошел! Запомню 😊
Классно выглядит
24.06.2019
Классная, мне бы тоже такая не помешала
Очень естественно смотрится 😊
24.06.2019
Очень классное средство)) Где бы ещё волосы на бровях взять 😁
натурально выглядит 😊
24.06.2019
Как интересно и удобно! Я пудру для бровей никогда не пробовала, только тени для бровей в ходу 😊
24.06.2019
Классные брови 😊 стоящее средство. Всегда в поисках достойных средств для бровей
24.06.2019
Очень красивый натуральный оттенок!
Брови шикарные, мечта прям)
24.06.2019
Пудры для бровей у меня ещё не было...интересненько 😊
Отличное средство!
Вау! Обязательно поищу ❤️
24.06.2019
Такие крутые пушистые брови у вас 😊
Мне оттенок очень понравился 😊
24.06.2019
я уверена, что они не "уползут" в другую часть лица.
Это очень важно 😊
Крутая пудра. Попробую.
24.06.2019
Классная:) мне бы тоже такая подошла)
24.06.2019
Очень круто выглядят брови с пудрой!
Какое классное средство! Надо и мне попробовать)
24.06.2019
не с моими кривыми ручками ))))
24.06.2019
Не пользовалась такой штукой ещё. Надо попробовать, мне показалась удобной.
24.06.2019
Вот пудрами для бровей ещё не доводилось пользоваться) Интересное средство
24.06.2019
Хорошо смотрится, естественно :).
Хороший цвет, мне такой тоже подойдет
24.06.2019
Интересный формат, я привыкла к прессованным пудрам.
24.06.2019
Мне б такой цвет не подошел, я не просто холодная, а ледяная 😂
Необычная кисть, если её так можно назвать, возможно реально удобнее для тех кто любит просто тушевать без прорисовки.
24.06.2019
Мне бы подошёл оттенок, отличное средство.
24.06.2019
Вот чего чего, а пудры для бровей у меня ещё не было, теперь хочу её
интересный и необычный формат для меня)именно пудра
Ещё 9 комментариев