Опубликовано 6 Август, 2015 - 12:51
Удивительное место практически в центре мегаполиса. Купеческие города хранят свое прошлое долго...А люди, увы, нет! Обидно, друзья! + фото удивительных мест.
Summersideрекомендует
Впервые слышу о Парамоновских складах 😊 интересный и познавательный отзыв, фото шикарные как с журнала )
Сколько раз проходила мимо, ходя в мед вуз и не разу не обращала внимание. Красота неописуемая.
тоже была в Ростове этим летом. А в свою культурную программу посещение этих мест не включила.
Прочитала отзыв и рассмотрела фото с большим интересом. К своему стыду о Парамоновских складах впервые слышу 😊 Срочно отправляюсь в интернет восполнять пробелы.
Я и подумать не могла, что в Ростове есть такая красота! Если бы читала отзыв без местоположения, то подумала бы, что это за границей ❤️
Я живу в Ростове, к слову, на пр.Соколова! И не слышала об этих складах. Вот это да! Теперь хочу обязательно посетить.
Какие старые постройки! Жаль, что люди не ценят историю и не стремятся к лучшему..
Действительно, живописно! Жаль, что некоторые люди не ценят красоту, а элементарное действие, как убрать за собой мусор не всем приходит в голову 😩
Ух ты, интересно на этих складах. 😊 В Ростове я была, но о таком месте не слышала.
Очень красивое место! Представляю какая бы была красота если бы это все отреставрировать и почистить)
Очень интересное место! В Ростове никогда не была, а если буду, то обязательно посещу эти склады 😊
Да красиво, я там давно была, в детстве и юношестве там муж частенько бывал как раз рядом жил 😊 В том году хотели их сносить и построить там что-то не знаю остались ли они 😞
Ещё 3 комментария