Сразу хочу оговориться, что отношения с Maybellin у меня не складываются: и вроде бы выпускают очень интересные инновационные продукты, но с другой стороны качество оставляет желать лучшего, а цена уже давно не самая копеечная. И потому я предвзято отношусь к данной марке. Тем не менее это не помешало мне купить разрекламированную палетку теней The Rock Nudes (ой, а тени это вообще их слабое звено!). Не знаю, что мной двигало, но вот увидела на WILDBERRIES и не мешкая заказала.
Палетка выглядит вполне достойно, подкупает своей лаконичностью и не самым дешевым пластиком. Правда после небольшого падения пара оттенков выпала, но это легко поправимо.
В комплекте есть кисточка - аппликатор, но я пользуюсь своим набором кистей. Была и брошюрка с макияжами, но большинство из них прямо скажем непригодны для ежедневного выполнения.
В палитре представлены 12 разноплановых оттенков, есть и матовые, и металлик, и даже с блестками. Но обольщаться не стоит, в ход пойдут далеко не все!
Главный минус теней - плохая пигментированность даже самых темных оттенков. Но для ежедневного дневного макияжа это в общем-то и не минус, как оказалось ). Если хочется больше цвета, то можно положить тени на карандаш, или как советует производитель на тени Color tattoo. У меня есть пара оттенков, но если честно мне такой способ не очень понравился. Во-первых эти тени сами по себе плохо лежат на веке, с проплешинами, а во-вторых, не сильно-то и спасают от "недопигментации".
Тени с блестками отдельная "песня": сами тени выглядят на веке просто грязью, но зато блестки обсыпают всё лицо. Их я сразу "зарубила".
Стрелочки черным тоном
А вот остальными пользуюсь очень часто. Два светлых оттенка у меня каждый день в ходу. Серый и черный почти каждый день. Повторюсь, что сам по себе без карандаша черный не такой уж и страшный, если растушевать, то уместно смотрится и в дневном макияже, а ещё им можно нарисовать неяркую стрелочку. Изредка добавляю розовый (третий слева в первом ряду) и бордовый (второй справа в нижнем ряду). Остальные либо совсем невнятные, либо с блестками и грязным "финишем", либо неподходящего цвета.
По стойкости не самые лучшие, даже на базе через часов 6 тускнеют, под вечер хочется подправить макияж, придать цвета. Но хотя бы не осыпаются )))
Черный тон на карандаш
И вот казалось бы, что большинство теней непригодны для использования и здесь бы надуть губы, обидеться на производителя и подложить палетку к вороху неудачных покупок. НО! Ведь по факту палетка The Rock Nudes у меня в ежедневном ходу, пусть макияжи и однотипные (использую только 3-4 тона), но в целом подходят для дневного макияжа, а если настроение позволяет, так можно и яркий смоки замутить! Главное сначала растушевать карандаш.
Советую эту палетку тем, кому просто хочется разнообразия или косметическим маньячкам-шопоголикам, как я ))) А вот возлагать на неё большие надежды не стоит.
У Вас выразительные глаза и красивые ресницы) Такие могут покорить любого))) Отличный макияж на каждый день получается. Хочу взять подобную палетку, но в розово-бежевых тонах