Опубликовано 13 Май, 2017 - 13:45

Уже давно боюсь покупать шоколад, тем более дорогой. Потому что нет вкусного шоколада на российских прилавках, да ещё с хорошим составом. Сколько я перепробовала: и шоколад ручной работы, и новинку от известного производителя, и детский шоколад знаменитой марки. Всё не то. Только пирамидки с нугой оставили положительное впечатление, но цена не слишком порадовала.

Поэтому и приходится заказывать сладости в интернет-магазине, там хотя бы выбор больше.

Но обычные магазины я тоже не могу обходить стороной) Сладкое мне здесь и сейчас нужно, а не через две-три недели.

Изучаю все новинки, быстро осматриваю все полки в конфетных разделах, предугадывая, у чего нормальный состав, а где будет растительное масло.

С продукцией Lindt я познакомилась давно. Брала как-то шоколадку с трюфельной начинкой. В первый раз была в восторге, а во второй раз еле доела. А потом ещё и популярные конфеты попробовала, которые произвели отрицательное впечатление.

После такого желания пробовать ещё что-то не возникало.

Но сладкого-то хочется!

Поэтому, увидев шоколад этой марки с начинкой крем-брюле, я побежала на ireommend, чтобы почитать отзывы)

Ну не верила я, что это может быть вкусно, а упаковка твердила об обратном.

Самое главное, что и состав был отличный, хотя по начинке я это не поняла.

Но отзывы убедили меня, что это должно быть вкусно, я очень люблю подобного плана начинки в шоколаде, поэтому, несмотря на цену в 175 рублей, вчера я всё-таки купила данную шоколадку и захотела тут же её попробовать.

Хотя всё практически кричало о том, что это будет очень вкусный экземпляр, я всё равно считала, что зря потратила деньги. Пока не откусила кусочек.

Это реально вкусно! Уж на что я всегда ищу недостатки в шоколаде, тут всё практически идеально.

Очень нежный шоколад сверху, восхитительная начинка, без химозного крем-брюле, а лишь с деликатными изысканными нотками, приятные кусочки карамели, которые не застревают в зубах.

Всего в меру, и всё отлично сочетается. Съела половину плитки за раз. Всё-таки она очень сладкая, поэтому разум преобладал)

Упаковано всё это пиршество в обычную фольгу, которая очень хитро слеплена по краям. Аккуратно завернуть оставшиеся дольки не удастся. Но их и не останется, если Вы пригласите ещё кого-то попробовать покупку.

Я очень довольна шоколадом, единственное что не понравилось: цена и неприятное послевкусие, оно похоже на послевкусие дешёвого крем-брюле в мороженом или батончике. Какое-то немного вяжущее. Но это не слишком сильно ощущается, так что из-за такого недостатка я не стану обходить данный продукт стороной. И вам не советую)

Достоинства
  • Вкусный
  • Удачное сочетание начинки с шоколадом
Недостатки
  • Высокая цена
  • Неприятное послевкусие
  • Очень сладкий
Милая Liрекомендует
Я просто обожаю этот шоколад. Напоминает финскую шоколадку. 😊
Мне вкус крем-брюле не нравится, и цена кажется высокой.
13.05.2017
Андреева-Волкова, какую-то определенную шоколадку? Интересно было бы узнать, какую. Только вряд ли она у нас продаётся.
Красная_Магнолия, вкус этого шоколада или вообще крем-брюле? Я сам вкус не очень люблю, но здесь что-то отдалённое, поэтому очень удачное сочетание вышло. Цену я бы до 112 рублей сбавила на месте магазинов.
В кей-маркет продаются их брендовые продукты. Среди них есть шоколадки в коробочках, относительно недешевые 2,5 евро вроде стоили. Есть вкусы с мятой, а есть вот тоже крем-брюле, более вкусный киндершоколад эдакий:) но финский он с хрустяшками карамельными, линд в этом плане не такой же:)
очень аппетитно на вид
13.05.2017
Ираида Fox, на вкус ещё лучше)
13.05.2017
Андреева-Волкова, надо же, интересное совпадение, за такую цену должно и качество быть хорошее)
21.12.2017
пробовала шоколад этой марки, в основном горький. но так как я не большой фанат горького шоколада то больше с тех пор не брала)
22.12.2017
Я тоже горький не люблю, но тёмный иногда нравится.
27.02.2018
Мм, раз Вы так высоко оценили, то уже бегу в магазин 🎉
01.03.2018
Я сейчас приходу к выводу, что все шоколадки или печеньки со сложными начинками всё же менее полезны, нежели обычные, поэтому сама стараюсь их не покупать.
01.03.2018
Да, пользы в них немного, но, когда хочется, я стараюсь не игнорировать свой организм.. Благо, хочется не так часто) Так и в остальном (: