Опубликовано 27 Май, 2012 - 15:37
Удивительное туристическое место в Украине, почти на границе с Венгрией + мои фото!!!
Достоинства
- Богатая культура и история
- Было интересно
- Интересно и познавательно
- Красивая архитектура
- Недорого
- Отличный отдых
- Полезно для здововья
Summersideрекомендует
Дэйзи, очень душевный отзыв получился! Видно, как вам понравились эти места! Столько впечатлений! Было очень интересно почитать и рассмотреть фотографии 😊 +
Спасибо, что прочитали, оценили- мне очень приятно 😊 Я правда еще под впечатлением 😊
Я бы с удовольствием посетила термальные источники на родине. Удалось побывать в Венгрии http://irecommend.ru/content/super-kaif , но там и шкафчики закрывались и инфраструктура была... Я бы из такой водички не вылазила.
+Очень красивый отзыв!Фото потрясающие! Сама прожила некоторое время, правда в юном возрасте, в Ивано - Франковске. Но воспоминания сохранились на всю жизнь!
Ох! Еще Украина, но уже почти Запад. Интересно!... А украинский язык там слышен?)
Девочки, огромное спасибо за внимание, мне очень приятно и спасибо за Ваши оценки 🎉 ❤️
Брусниша, украинский там в меньшинстве,но если обращаться по-русски или украински- так и отвечают, но на "ломаном" языке; а между собой почти все по- венгерски (совершенно ни слова не ясно) 😊
Девушки, огромное спасибо, что заглянули 😊 Очень хотелось рассказать об этом месте 😊
Так захотелось погрузиться в тёплую, целебную водичку, просто сказка и полный релакс! 😊 +