Доброго времени суток!)
Сколько уже всяческих умывалок повидала моя многострадальная кожа. Одни- безбожно сушили и отмывали до «скрипа и дыр», другие- раздражали. Не меня, а кожу мою). Третьи просто очищали, не давая положительных результатов. Поэтому покупая эту пенку я не надеялась на какой-то эффект. А уж заявление «чистая кожа» на упаковке вызвало умиление, да и только. А зря, оказывается…
Упаковка
Дозатор немного туговат. Больше мне нечего сказать)
Обещания производителя
Пенка благодаря маслу мелиссы обладает антисептическими свойствами, стимулирует микро-циркуляцию кожи. Экстракт имбиря обладает антимикробным, тонизирующим и антиоксидантным действием, а также регенерирует клетки кожи.
Состав
Идеальным его назвать нельзя, но не такой он и пугающий.
Аромат
Очень приятный. За три недели использования нисколечко мне не наскучил. Пахнет косметической интерпретацией зеленого чая. Кто знаком с гелем для душа «Зеленый чай и бамбук» от Fa, тот поймет.
Свойства
Пенка очень-очень нежная. Самая нежная из всех мною опробованных). Смывает макияж (в моем случае: тональный крем, тушь и тени) с первого раза. Даже специализированные продукты для снятия макияжа с глаз не смывают тушь так эффективно и бережно, как эта пенка. Если попадет на слизистую глаза, то абсолютно не будет щипать. Для меня это огроомный плюс.
Результат
Кожа у меня комбинированная с быстро жирнящимся носом, который к тому же умеет шелушиться). Склонна к забиванию и раздражению. Щеки- самая больная тема. Они часто воспаляются, «украшены» следами от прыщей.
После первого использования кожа была очищенная, но не пересушенная. Мне понравилось, поэтому я продолжила пользоваться пенкой. Умывалась по утрам и вечерам. И вот, после 2х недель, я увидела первые результаты: старые воспаления ушли, а новые и не думают появляться. Кожа не шелушится, а, наоборот, она очень гладкая и мягкая. Лицо заметно посвежело, к нему стало приятно прикасаться. Через неделю кожа стала еще чище.
А вот, собственно, моя кожа после 3х- недельной дружбы с пенкой:
Извиняюсь, что фото выполнены при разном освещении. Но, по-моему, улучшения видны.
Хочу отметить, что мое питание не менялось, я не использовала никакие дополнительные крема и т.д. Даже на маски забила, потому что безумная сессия отняла у меня все время и силы. Следовательно, тут «виновата» только эта пенка)
ИТОГ: что тут еще сказать…Этот продукт уже прописался на моей полочке в ванной. Советую и вам попробовать его)