Как-то прогуливаясь по косметическому магазину в поисках бальзама для волос, наткнулась на новинку от Агафьи. Скажу, что очень давно знакома с этой продукцией, и многое мной уже испробовано. Очень уж мне нравятся её масочки в маленьких упаковочках!
Дизайн упаковки стандартный для этой марки
Меня покорили заявленные свойства, и они полностью подходили моим требованиям. Мне нужен был питательный, укрепляющий бальзам для моих ослабленных волос, облегчающий расчёсывание. Без сомнения я взяла я эту новинку.
ООчень уж много обещаний на упаковке бальзама)
Кроме того заявлено, что бальзам можно использовать разными способами.
Вполне приемлимый состав
Объём упаковки 500мл.
Способы применения очень обширны
После двух недель использования могу сказать, что, в принципе, бальзам мне понравился, но….
ЗАПАХ….уж очень он сильный и долго держится на волосах. Наверно он всё же на любителя, но не по мне)
Если бы не запах, бальзам бы мне несомненно очень понравился. Он хорошо наносится, т.к. в меру жидкий, увлажняет мои волосы, несомненно облегчает расчёсывание. Я использую его как бальзам, как маску ещё не пробовала ( да и жидковат он как-то для маски всё-таки).
Подведём итог:
Классический неплохой бальзам для волос. С основными задачами бальзама справляется хорошо.
Если вам нравится травяной запах, он вас никак не смущает – тогда смело приобретайте этот продукт. Он несомненно вам понравится. Тем более что цена очень даже приемлемая, около 70р.