Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 09:30

500 руб

Какое крутое средство я недавно приобрела, просто не могу не поделиться. Это восторг и невероятная удача для меня и моих неудобных пушистых и волнистых волос.

Если честно, абсолютно не верила, что мои немного волнистые волосы смогут стать с этим спреем красивыми кудряшками. Но обещания производителя и прочитанные отзывы ( хотя они были разными и неоднозначными) внушали надежду.

Но кто из производителей не поёт оды своему крему ? Да все... Но все же я решила попробовать. Заказала на Валдберрис и в тот же вечер, как он пришёл, нанесла и высушила. И вот что получилось.

На мой взгляд - очень неплохо. Причем на следующий день волосы стали еще более кудрявыми.

Но чтобы был результат, нужно придерживаться определенных правил.

После мытья, полотенцем волосы сильно не тереть, а просто слегка промокнуть. И ни в коем случае не расчёсывать. Дать им чуточку подсохнуть и на влажные волосы нанести спрей. Сильно не нужно наносить, иначе будет похоже на эффект влажных волос. В общем, не много, но и не мало. Сколько наносить, почувствуете после первых 2-3 раз.

Нанесли и в течение 10- 15 минут периодически нужно сжимать волосы снизу. Это легко и ненапряжно. И в процессе высыхания начинают проявляться кудряшки. Это просто магия какая- то.

После высыхания волосы чуть жёстче, чем обычно. Но для меня это не критично.

Кудри сохраняются столько дней, сколько вы хотите. Только не нужно их расчёсывать. Либо очень аккуратно - расчёской с крупными зубьями. Я, вообще не расчёсываю. Аккуратно разделяю по утрам пальцами.

Выраженного аромата спрей не имеет, что для меня только плюс.

Волосы не жирнит, скорее чуточку подсушивает. Кудри выглядят очень натурально. Особенно на второй и последующие дни.
Обладательницам очень прямых, стеклянистых волос скорее не подойдёт. Если только сделает небольшие волны и легкую модную лохматость.

Чтобы понять, подойдёт ли вам этот спрей, вспомните - завиваются ли ваши волосы под легким дождем? Точнее - после легкого дождя ? Если да, то это ваше средство. Смело покупайте!

В общем, спрей для идеальных локонов я очень рекомендую. Он значительно облегчил мне жизнь. Когда лень укладываться и вытягивать волосы, просто наношу спрей и сушу естественным путём. И наслаждаюсь результатом.

Так что пробуйте!!!

Достоинства
  • Естественный вид волос
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает завиток
Элизеярекомендует