Всем привет ?
Я нахожусь в постоянном состоянии поиска средств для облегчения укладки волос. Волосы у меня кудрявые, пористые, непослушные, пущащиеся, с сухими концами, склонные к ломкости. В общем все плохие качества волос собрались воедино в моей шевелюре.
Конечно с укладкой отлично справляется мой утюжок, но как то хочется облегчить этот процесс, чтоб создавать меньше травмоопасных ситуаций для волос.
И вот в очередной раз прогуливаясь по магазину (не помню РивГош это или Летуаль) в поисках «хочу потратить деньги на что-нибудь», я наткнулась на крем для финальной укладки волос John Frieda Secret Agent. Изучив обещания производителя я решила, что это средство именно то, что мне нужно. К тому же я почему то решила, что за такую цену (около 900р) он просто не может быть плохим (типичный стереотип).
Внешний вид
С обратной стороны наклейка с описанием и инструкцией на русском языке.
По консистенции крем напоминает обычный бальзам для волос, но немного гуще, не липнет, наносится хорошо. Запах приятный, легкий, ненавязчивый.
Применение Нанесите на высушенные волосы. Растереть небольшое количество крема в руках, провести по волосам, уделяя особое внимание кончикам
Теперь перейдём к самому интересному
Обещания производителя
Мгновенно преображает непослушные и пушащиеся волосы. Благодаря питательной формуле, крем с маслом Авокадо защищает волосы от повышенной влажности и усмиряет непослушные локоны. Делает волосы шелковистыми и гладкими, придаёт им здоровый блеск на финальной стадии укладки
Какие пункты из обещанного выполняет крем для финальной укладки на практике? Не буду томить и расписывать по пунктам. Никакие. Просто абсолютно ничего. Как будто я просто помыла волосы без применения бальзама. Это были мои стандартные кудрявые, пушащиеся, непослушные да ещё и жесткие волосы. Мгновенного преображения не произошло. «Наверное нужно выпрямить их, и вот тогдаааа...» подумала я и включила утюжок. Но... чуда не произошло. Я как будто выпрямила помытые без бальзама волосы — они были жёсткие и торчали в разные стороны.
Никому не посоветую это непонятное средство. Может оно создано для более идеальных волос, не знаю ?♀️. Но судя по отзывам о нем, нет.
Спасибо за внимание ?
Мои отзывы на средства для волос
Выпрямитель от Remington с отличным функционалом для мягкой укладки
Отличный спрей для термозащиты Mades Cosmetics