ПРИВЕТ!?
Написание этого отзыва началось с поиска информации о минеральном тонике от бренда АО "Аромат", который я нашла в Фикс Прайсе. На самом деле было интересно что-либо узнать о самом продукте, а также найти отзывы о нем. Но проблема в том, что абсолютно ничего в интернете о данном средстве не сказано. И это действительно странно, так как обычно новинки из Фикс Прайса такого плана любят активно обсуждать.
Закончим со вступлением и перейдем непосредственно к продукту, который стал героем сегодняшнего отзыва. Это тоник с морскими минералами и Алоэ Вера Care 365.
?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: АО "Аромат".
Страна: Россия.
Продукт: минеральный тоник для лица.
Объем: 315 мл.
?СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ
Такая бутылочка стоила мне всего 55 рублей. Стандартная цена для уходовых средств, которые можно найти в продаже в Fix Price.
?ОФОРМЛЕНИЕ
Меня в первую очередь привлек формат тоника. На лето я люблю брать продукты в форме спрея, так как они неплохо освежают, плюс не создают проблем в использовании. Хотя на выбор данного товара также повлияли надписи на упаковке.
Минеральный тоник продается в прозрачной бутылке из пластика. Она дополнена распылителем, который плотно закрывается крышкой.
Сам распылитель имеет привычную для данных продуктов форму. Через крышку средство действительно не протекает.
?ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Цвет. Тоник имеет легкий голубоватый оттенок.
- Консистенция. Это обычная водичка.
- Аромат. Тоник ароматизированный. У него легкий аромат, напоминающий парфюм.
Кстати, по поводу аромата. Он действительно приятный, не резкий. После распыления аромат сохраняется на коже и в данном случае это плюс, так как в жаркие дни мне сложно пользоваться духами, но приятно пахнуть хочется.
На упаковке указаны сроки годности. Очень хорошо, что они написаны не таким же цветом, как и вся основная информация о продукте, а выделена черным цветом на белом фоне.
Также присутствует информация о том, что тоник после вскрытия упаковки можно хранить не более 6 месяцев. За это время вполне можно использовать данную бутылочку.
Читать информацию о тонике, которая размещена на обратной стороне бутылки, сложно, но вполне реально. Хотя не очень нравится, когда производитель не думает о комфорте покупателя в плане выбора цвета надписей и фона.
Распыляется тоник очень легко. Если делать это непосредственно на кожу, то она просто покроется капельками воды. При желании можно дополнительно распределить их руками, чтобы ускорить высыхание продукта.
Что касается свойств тоника: он должен увлажнять кожу, очищать ее и повышать упругость. По крайней мере, все это обещает производитель.
?МОЯ КОЖА
- Комбинированная, склонная к жирности.
- Расширенные поры.
- Периодически появляются черные точки и гнойные высыпания.
- Часто возникают шелушения.
- Постоянно появляется жирный блеск.
?ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Производитель рекомендует наносить средство на ватный диск, после чего протирать им лицо.
Хотя мне такой вариант использования тоника не подходит. Спреи я предпочитаю распылять непосредственно на кожу. Для этого и беру подобные форматы уходовых средств.
Вариант со спонжем оптимален в том случае, если нужно, например, убрать остатки маски с кожи. Так сделала в этот раз. Прошлась тоником по лицу после глиняной маски. Как видно, остатки продукта он действительно убрал.
Несколько раз в день просто распыляю продукт на кожу. Причем делаю это не только на лицо, но и на тело. Такая процедура отлично освежает в жаркий день. Именно за это свойство предпочитаю на лето покупать спреи.
?РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТОНИКА
Минеральный тоник полезен только отчасти. Свою основную функцию - увлажнение, он все же выполняет.
После распыления кожа выглядят влажной.
На пушке, который присутствует на лице, оседают его капельки. Поэтому рекомендую немного растереть средство руками или тем же ватным диском, чтобы тоник все-таки попал на саму кожу и впитался в нее.
Проходит меньше минуты и тоник полноценно высыхает.
Кожа и правда становится более увлажненной. Это особенно сильно ощущается, если использовать средство после глиняной маски, которая имеет свойство пересушивать ее.
Эффект увлажнения держится довольно долго и это большой плюс. Очищение тоже свойственно данному средству.
Это те эффекты, которые точно характеризуют тоник из Фикс Прайса. О другом его действии сказать ничего не могу, так как других явных изменений после применения спрея я не заметила.
?МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О СРЕДСТВЕ
По своей сути, минеральный тоник очень даже неплох. Вот что хочу о нем сказать:
- Это бюджетный продукт, который подходит для всех типов кожи.
- У него приятная отдушка, из-за чего тоник заменяет собой парфюм и ароматизированные спреи.
- Он легко распыляется.
- Тоник хорошо увлажняет кожу на длительное время.
- Он не вызывает негативных реакций по типу высыпаний или раздражения. Наоборот, средство даже немного успокаивает кожу.
- Идеально то, что спрей подходит и для лица, и для тела.
- Он отлично освежает в жаркий день. После его использования, как и любого другого подобного спрея, становится легче.
- Расходуется достаточно экономно, учитывая, что использую тоник несколько раз в день.
Я купила себе не только голубой, но и желтый тоник из этой же серии. Они практически одинаковые в действии. Но о втором продукте расскажу чуточку позже.
Если увидите этот тоник, рекомендую потратить на него 55 рублей. Для лета это идеальный бюджетный вариант средства, который освежает и увлажняет кожу.
Спасибо, что заглянули в гости?