Опубликовано 1 Апрель, 2025 - 12:03

У меня непослушные пористые волосы, а кожа головы склонна к перхоти, поэтому я привыкла, что бюджетные шампуни мне не подходят, делая волосы ещё более неуправляемыми, а кожу головы более чувствительной.

Шампунь KULTA KORI с экстрактом арбуза удивил меня тем, что за свою крайне бюджетную цену, идеально подошёл моим капризным волосам и коже головы

подходит для всех типов волос, особенно для сухих и обезвоженных

ГДЕ КУПИТЬ? WB, OZON, Золотое яблоко, ЛЭтуаль

ЦЕНА: 350 руб.

ОБЪЁМ: 250 мл.

ПРОИЗВЕДЕНО: Россия, Татарстан

В составе есть SLS, а это значит кожа головы будет хорошо промыта, потому что именно бессульфатники провоцируют перхоть при длительном использовании. Из необычного в шампуне экстракт лемонграсса, а вот заявленный экстракт арбуза я в составе не обнаружила. Зато есть провитамин В5, который известен улепляющими и уплотняющими свойствами для волос.

Дозатор удобный, не засоряется, не плюётся. Аромат арбузной жвачки в этом шампуне поднимает настроение! Консистенция густая и насыщенная, поэтому расход экономичный. Пенится в меру, смывает с первого раза даже масло, которое я люблю наносить перед мытьём на длину. Я всегда держу шампунь около 7 минут, чтобы кожные загрязнения успели отшелушиться.

Освежающее очищение, увлажнение, придание блеска

Сейчас спустя месяц с этим шампунем моя чувствительная кожа головы чувствует себя комфортно. Из-за качественного очищения прикорневой зоны ни разу не возникло зуда или перхоти. Корни рассыпчатые, эластичные, нет торчащих в разные стороны прядей.

Поскольку у меня непослушная длина с мятой текстурой, то для меня важно, чтобы шампунь не пушил волосы. Этот шампунь бережно относится к длине, а после мытья я чувствую гладкие и рассыпчатые волосы, разглаженные по длине. Конечно основной уход длины делает маска/бальзам для волос, но всё таки мне нравится как этот шампунь разглаживает и усмиряет мои непослушные волосы.

Я приятно удивлена, что шампунь KULTA KORI с экстрактом арбуза тот случай когда качество значительно опережает стоимость продукта! Цена как в масс-маркете, а по действию шампунь превосходит масс маркет. В очередной раз убеждаюсь, что важна правильная формула шампуня, а не ингредиентный состав (здесь он очень скромный, но шампунь при этом классный). Буду пробовать другие "вкусы" этой сочной линейки шампуней, т.к. полностью устроили соотношение цена/качество.
___________

Шампунь LAROS BEAUTY для мягкого очищения 11PM

Шампунь Brazil Life Fruit из Китая

Шампунь ВЕЛИНИЯ для укрепления и роста волос

Шампунь ENHANCING REPAIR SHAMPOO от DCTR.GO

Увлажняющий шампунь Water balance от TaShe
__________

Нежная девочкарекомендует
Такие ароматы я приветствую!
Результат хороший)
Приятный у него аромат.
01.04.2025
Волосы выглядят отлично и блеск красивый))
02.04.2025
Я бы только из-за аромата попробовала)))
Дааа, иногда хочется таких сочных ярких отдушек)
02.04.2025
Класс!
моя чувствительная кожа головы чувствует себя комфортно
Это очень важный пункт) Возьму на заметку себе этот шампунь