Опубликовано 31 Март, 2025 - 20:53

Я не так часто покупаю себе средства для душа в виде скраба, не люблю очень жесткие текстуры и как мне кажется что бы "почистить" кожу вполне достаточно скраба для тела, желательно маслянистого, но гель скраб от MAN WAY c вулканической пемзой и алоэ вера

попался мне в составе купленного бокса для мужа. Ему он средне понравился, но я решила что добру пропадать негоже и вдвоем мы все таки его как то закончим... Собственно о нем и расскажу в этом отзыве.

Упаковка у этого геля внешне классическая - в виде флакона

вот только флакон не пластиковый, а скорее чуть мягкий, зато с таким флаконом очень легко выдавливать текстуру геля. Объем у него классический - 250 мл., расцветка очень приятная внешне, да и в использовании он вполне удобен благодаря дозатору

Поскольку это не совсем классический гель, а гель - скраб., то и текстура у него другая, жидкая, но с мелкими скрабирующими частичками

Частички мелкие и честно говоря довольно жесткие,

порой после геля остается краснота на коже, не очень комфортно... Вообщем для моей кожи такой формат слишком агрессивный похоже.

Зато аромат у геля приятный - такой сочный, свежий лимон, с какими то интересными свежими нотками. Он очень освежающий, не скажу что аромат именно "мужской" он скорее унисекс. Плюс мне нравится что от кожи остается приятный шлейф лимона

Так что если бы не его жесткость, то поставила бы ему пятерку. Увы, ни мне, ни мужу такой формат геля не пришелся по душе, так что жду когда же он уже наконец то подойдет к концу и я вернусь к более привычным и более мягким скрабам для тела.

Efridaрекомендует
31.03.2025
Травмировать кожу мою чувствительную будет, я думаю
31.03.2025
Не для нежной и чувствительной кожи...
По аромату мне бы наверное понравился, но вот деликатности ему не хватает для нежности)
01.04.2025
Интересный, я люблю сочные ароматы!
01.04.2025
Я бы попробовала этот скраб из-за скрабирующих интенсивно частичек. Интересный гель❤️
01.04.2025
Я бы взяла чисто из за аромата)
Аромат мне бы понравился
классный вариант!
Яркий дизайн
01.04.2025
Порой хочется такого сильного очищения))
03.04.2025
я пробовал одно средство именно гель-скраб, мне не нравится
03.04.2025
Какой необычный формат. 😁
04.04.2025
Мне нравятся гели со скрабирующими частичками, так что буду иметь ввиду.)