У меня данное тональное средство было в формате пробника, поскольку сама я тональными кремами не пользуюсь, так как не люблю толстого слоя макияжа и ощущения недышащей кожи и маски на лице, и соответственно такие средства не приобретаю.. Точнее был период, когда я пыталась подобрать что-то для себя - легкое, увлажняющее, не выделяющее и не забивающее поры, а главное чтобы выглядело естественно, но увы.. такого тонального средства я не нашла и затею эту оставила, поскольку неплохо справляюсь и пудрой:-)
Вернемся к Pupa Active Light.. У меня был пробник, который мне достался с каким-то журналом, и лежал N-он время без использования. И тут однажды собрались мы с мужем в аква-комплекс, а потом должны были встретиться с друзьями. Везти с собой несколько разных баночек, чтобы привести себя впорядок после хлорированной воды - увлажняющий крем, корректор, пудру - мне очень не хотелось, поэтому я решила рискнуть и взять один из имеющихся пробников тональных средств. Все мои предыдущие опыты были весьма плачевны (поэтому я и употребила "рискнуть"), обычно содержимое пробника я смывала с лица сразу после нанесения.. Но в этот раз лень победила.:-)
В итоге тональное средство Pupa меня сильно удивило. Я нанесла его без своего обычного увлажняющего крема и после хлорки, и лицо при этом не стянуло, не пересушило. Средство жиденькое, нанеслось и распределилось очень легко, без разводов и пятен. Тон получился вполне естественный. Поры не выделил (таких странных пупырочек на лбу не подчеркнул). Неплохо замаскировал небольшие красненькие пятнышки. В результате у меня получилось очень гладенькое и свеженькое личико. Сухости в течение еще нескольких часов так и не появилось, как и жирного блеска.
Жаль, не запомнила какой тон был у моего пробника.. После таких открытий даже задумаваюсь над приобретением полноразмерной версии продукта.