Опубликовано 22 Июнь, 2018 - 21:28

один раз
    124 руб

У меня как-то была тушь от Релуи с великолепной щеточкой. Ничего волшебного она не делала, но и бесить меня - не бесила, я нормально ей пользовалась "на скорую руку", ходила гулять с ребенком на пару часов. Она закончилась, и я приобрела эту Куклу:

Ох, щетка убила меня моментом, я не потрудилась поискать фото щетки в интернете, а на сайте такой фотки не было:

Я прям сразу расстроилась, но решила все же испробовать:

Пришлось потрудиться, чтоб по-нормальному накрасить ресницы и не сделать их единым бревном или двумя такими бревнами. Но более-менее вышло. Из-за своей дурной щетки она все склеивает. Да, заявлено удлинение, но получилось, что одно лечим, другое калечим. Я очень люблю пушистые густые ресницы, добиваюсь их с любой тушью, а если не добиваюсь, то тушь идет в мусорку. Так вот эта собралась туда же.

Но мама забрала ее быстрее,ей все понравилось, и теперь это ее тушь. Я же не в восторге.

Была у меня кстати хорошая тушь с ужасной щеткой, а еще была ужасная тушь с идеальной щеткой. Так вот я просто поменяла колпачки. К этой, к сожалению, колпак не о чего пристроить(

Но в плюсы отнесу то, что она не вызвала никаких неприятных ощущений, не осыпалась и не скомкалась. Во всяком случае у меня...

Достоинства
  • Легко наносится и смывается
  • Не аллергенная
  • Не осыпается
  • Удлиняет
  • Цена
Недостатки
  • Кисть ужасная
  • Склеивает ресницы
KallaBoрекомендует