Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 21:39
Удобен в дороге и на прогулке.
Достоинства
- Без красителя
- Без сахара
- Натуральное
- Удобная упаковка
lelka222рекомендует
Наше любимое пюре и любимая упаковка. Грушевое пюре один из самых удачных продуктов у Хайнц. Упаковка пауч у нас хит - ребенок как раз очень любил есть сам, вообще не позволял себя кормить, конечно прежде, чем ему дать пакетик моем, но удовольствие от самостоятельной еды ни с чем не сравнить, к тому же не пачкаемся, а в дорогу просто незаменимо.
Согласна, в дороге такие пюрешки просто незаменимы. Лично у меня всегда в сумке парочка таких паучей 😊 Мы часто ими на прогулке перекусываем (в теплое время года) или когда в гости к кому-то приходим. Нам еще очень нравятся фруктово-сливочные пюре в пауче от "Хайнц". А вы пробовали пюрешки из этой серии?
Нет сливочные не пробовала и боюсь, потому что со старшим никакие пюре со сливками не ели, ложка на пробу и все, полнейший отказ от сливочных пюре.
Удобство пюре Хайнц в пауче я оценила еще в прошлом году, до этого брала с собой на прогулку обычную стеклянную банку с пюре и ложку, что не очень-то удобно не в домашних условиях, а потом бабушка купила нам пюре в пауче и нам очень понравилось брать с собой эти тюбики, ведь сразу отпала необходимость носить с собой ложку.
А еще, в качестве легкого перекуса, можно брать с собой на прогулку детские печенюшки от "Хайнц". У них есть разные виды. Мы, наверное, уже все перепробовали. На данный момент наше любимое - "Детское печеньице 6 злаков". Мой малой лопает его с удовольствием 😊 Мне нравится, что оно быстро тает во рту, а значит, ребенок им не подавится.
Yulia_Z., мы тоже печенюги Хайнц кушаем,и паучи на прогулку всегда берем, а последние дни поганая погода была и мы снова вернулись к баночным пюрешкам, накупила однокомпонентных "Нежная грушка" Heinz и добавляю в него печенье. Это, наверное, одно из самых любимых пюре моего малыша, но это я его к нему приучила после того как обнаружила, что в дни, когда кушаем это пюре, у ребенка не случается запоров.