Опубликовано 31 Июль, 2017 - 17:02

Корректоры и консилеры в моей косметичке постоянные гости, т.к. у меня высыпания частые гости + замазываю синячки под глазами и сосуды, постоянно покупаю что то новое. И вот у меня Essense. К их косметике отношусь положительно, люблю их карандаши для губ, так же у меня был неплохой гель для бровей и лаки для ногтей.

Косметику Essense в моем городе можно приобрести в таких магазинах как: Южный двор, Рубль Бум, и тд.

Цена на консилер варьирует, мне же удалось его урвать за 99 руб.

Вес: 3,2 гр.

У меня самый светлый, бежевый оттенок. Теплый. 10 pure beige. Так же в палитре есть розоватый и более темный.

Пахнет старой косметикой СССР. Мне это не доставляет никакого дискомфорта, если быть честной. Если не подносить стик к носу- ничего не заметите.

Упаковка:

Консилер представлен в стике, упаковка почти идентична цвету самого продукта.

Стик сам по себе достаточно толстенький, и длинный. Выкручивается. Упаковка удобная. Как карандашик)

Информация на упаковке:

Текстура у него плотная, кремовая. Он достаточно жирненький, я это поняла уже когда начала наносить на лицо.

Т.к. у меня комбинированная кожа, я не люблю жирные текстуры. Тем более летом. этот карандаш отлично подойдет на холодное время года и людям с сухой кожей лица.

Я же с удовольствием оставлю его на осень. В жару я не крашусь, а вот было похолоднее наносила его. И могу сказать в какой сфере проблем он маскирует лучше всего.

Маскировка прыщиков.

Ну тут я бы ему поставила 3/5, с моими высыпаниями по крайней мере он справляется не очень. Плюсом его видно на коже. Для высыпаний я все же отдаю предпочтение Белорусскому жидкому корректору.

Маскировка синяков под глазами.

Вот для этого то и нужен мне этот консилер. Именно под глаза - он ложится идеально и прекрасно маскирует все сосудики и синячки. Не забивается в складке в течении дня. с ним я чувствую себя комфортно.

Итог:

Могу сказать, что я ставлю ему твердую четверку. Он прекрасно подходит для маскировки НЕБОЛЬШИХ высыпаний и под глаза. Плюсом ко всему этот консилер бюджетный, что меня не может не радовать:)

Еще раз повторюсь, я советую этот консилер людям с сухой кожей, он плотненький и жирненький, я думаю Вам он подойдет.

Мой оттенок 10, является самым светлым в палитре, но, я не могу его посоветовать белокожим дамам, т.к. я , чуть смуглый человек и этот консилер подходит под меня.

Ну все же, соотношений цена=качество у него отличное, поэтому смело рекомендую его на пробу.

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!

Спасибо за внимание!*

Достоинства
  • Компактный
  • Недорого
  • Скроет маленькие недостатки
Недостатки
  • Не скроет сильные дефекты кожи
Татьяна137рекомендует
31.07.2017
У меня тоже такой светленький) раньше его прям хотела, но все оттенки в продаже были темные. Ждала, когда же на пудре появится) хороший корректор, но под глаза не очень нравится. А после того, как заказала корректор Secret Key подзабросила его, вот как раз напомнили мне) надо на осень достать
31.07.2017
Beautevina, а мне наоборот глаза только маскирует 😁 ну и веснушки по желанию))
31.07.2017
Веснушки это так прекрасно, в них вся молодость, не надо маскировать 😊
31.07.2017
Beautevina, ну я и говорю, по настроению, иногда и без них хочется побыть))пару раз в месяц то))
01.08.2017
Для меня наверное будет желтоват...ну почти все продукты эссенс грешат этим,что тон,что консилер либо розовый либо желтый. Надо все тестить, увы нейтральных у них почти нет.
Но круто что тебе оттенок подошел.
В стиках у меня консилер был от стоппроблем от прыщиков и я его любила. Но он только на акне был, а тут удобно,Что нормально носится на зоной под глазами ине сушит
01.08.2017
Лиса_Лиса, 100% будет желтоват) быть может они выпустят еще светлее тон, тогда ты сможешь им насладиться))) Спасибо за комментарий, дорогая ❤️