Опубликовано 17 Декабрь, 2019 - 11:34

Каша Nestlé безмолочная гречневая с черносливом рекомендуется в качестве добавки с 4 месяцев, но мы начали кушать её с 4,5.

Очень удобно, что продукция Нестле для детей продаётся у нас в любом магазине, начиная от специализированных детских и заканчивая Пятерочкой. Можно купить по акции несколько упаковок, получается значительно дешевле, а срок хранения у продукта большой.

Внутри коробки сухой порошок упакован в тетрапак, защищающий от случайного намокания и сохраняющий целостность продукта.

Вначале мы попробовали обычную гречневую кашу этой же фирмы, но она дочке не понравилась на вкус, тогда я взяла с черносливом.

Многим мамам не нравится наличие сахара в составе, но я считаю, что производитель добавляет его самый минимум. Зато приятная на вкус, она облегчает привыкание ребёнка к новому блюду.

Каша легко разводится обычной тёплой водой. Получается однородная, без комочков. По своему желанию можно сделать гуще или наоборот. Зависит от того, сколько добавить воды. Кстати, безмолочные каши удобны еще и тем, что если ребенок отказывается есть их на водной основе, можно заваривать их на грудном молоке или молочной смеси, если вы на искусственном вскармливании.

Чернослив на вкус ощущается слабо, зато даёт весомый положительный эффект для пищеварения. Ведь при вводе в рацион каш, мамы часто сталкиваются с запорами у деток. Спасибо помощнику-черносливу!

Не смотря на то, что в составе есть сахар и фруктовая составляющая, каша оказалась абсолютно гиппоаллергена и не вызвала никаких реакций в виде высыпаний. Поэтому я могла бы смело рекомендовать ее мамам в качестве первого прикорма, особенно для детей-приверед, которым не по вкусу обычные безвкусные варианты кашек.

wsewolodрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
18.12.2019
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей продукции. Желаем удачи и отличного настроения! С уважением, Эксперт Нестле.