Опубликовано 17 Ноябрь, 2012 - 19:53

Специально искала маску, которую можно наносить на сухие волосы перед мытьем. В Лаше несколько разновидностей масок, которые можно использовать таким образом. Я решила попробовать изначально маску Богиня волос (консультант хвалила ее более всего), хотя, конечно, изначально очень смутил запах этого средства.
Опишу свои волосы: чуть ниже плеч, не крашеные, густые, но очень-очень тонкие. И моим волосам, видимо, не хватает питания. Основная масса волос выглядит хорошо, но кончики сухие и обычно через месяц-полтора после стрижки начинают сечься.
Начну с запаха. Запах действительно очень специфичен. Довольно резкий. Не знаю, как его охарактеризовать. Видимо, «коктейль» из яиц, уксуса, бананов и прочего дает такой «аромат». После применения, т.е. когда я смываю маску, мою голову шампунем и смываю все это «безобразие», запах чуть-чуть держится на волосах. Но потом выветривается и я его не чувствую.
Сама маска имеет густую, кремовую структуру. Наносится и распределяется по волосам достаточно легко.
Порадовало, что маска легко смывается с волос.
Результат: волосы после применения кажутся более напитанными, более плотными, перестали сильно «пушиться», кончики волос уже не такие сухие, как раньше. Прошел месяц после стрижки, и пока волосы не секутся. Особым блеском, как обещает производитель, я, к сожалению, не насладилась. Но по ощущениям маска мне понравилась (кроме запаха).
Вес самой баночки (а точнее маски в ней) 225 гр. На данный момент за 1,5 месяца регулярного применения (2 раза в неделю) я использовала ¾ маски. Не очень приятно, что при хранении она начинает чуть «расслаиваться водичкой».
Изначально с покупкой был связан неприятный момент. Я купила маску и не посмотрела на срок годности. Только дома обнаружила, что срок истекает через неделю. Я позвонила в магазин, хорошо, что поменяли без проблем. Но неприятно было бы купить просроченную маску, которые стоит не так уже дешево. Поэтому, будьте внимательней при покупке.
Гиде Мой Пасанрекомендует