Опубликовано 19 Март, 2018 - 19:24

Как огромный фанат санайзеров от LP Care я всё время покупала новые/лимитированные/красивые/вкусные/в чехольчике и тд. Так что, новинка в виде спрея не могла обойти меня стороной. Итак, этот отзыв о спрее-санайзере для ухода за кожей рук `LP CARE` PINK MOOD.

Внешний вид:

Спереди распылитель и весёленький фруктовый принт.

Сзади вся необходимая для потребителя информация.

Очень понравилось, что упаковка плоская. Поместится даже в самую крошечную сумочку или кармашек. Удобно лежит в руке.

Консистенция:

Совершенно не похожа на ту гелевую, которая представлена в обычных санайзерах. Здесь, скорее, водичка.

Расход:

Продукта всего 20 мл (против 50 в обычных). Мне кажется, что кончится быстро не только из-за объема. Так как высыхает всё быстрее, чем гель, то растереть между руками времени не будет. Придётся ещё раз брызнуть и эту же руку и другую.

Тем не менее, благодаря распылителю, не будет той «чудесной» ситуации, когда весь гель выливается из баночки в руки, и непонятно куда столько девать. Здесь сколько хочешь, столько и брызни.

Запах:

Он великолепный. Даже нет, он ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. Такой летний, такой сладкий. Нотки каких-то фруктов, кокос. На удивление, я совершенно не чувствую запаха спирта.

В общем, сняла одну звездочку только за неэкономичный расход. В остальном, очень удачная обновочка в мою коллекцию санайзеров!

?Будьте красивы и любимы?

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Приятный запах
  • Удобный формат
Недостатки
  • Не экономичный
auror_rainрекомендует