Дорогие друзья, ранее я писала о трехлитровой жестяной банке этого оливкового масла, отзыв можно посмотреть ЗДЕСЬ
Теперь хочу написать о двухлитровой пластиковой канистре, в которой оно также продается. Почему я выбрала это масло? Вот аргументы:
- оно вкусное
- его цена меньше чем 500 рублей за литр
- оно натуральное
Покупаю данное масло разного объема, и двухлитровые канистры мне кажутся самыми экономичными если брать по акции. Нижняя цена за 2 литра была 825 рублей. То есть чуть больше чем 400 рублей за литр.
Если кого-то смущает пластик, то поверьте, это только для экономии. Он тонирован, как и полагается. Впоследствии я переливаю масло в поллитровую бутылку перед использованием.
Проверила масло на "натуральность": положила в холодильник, оно загустело, появились белые хлопья.
На вкус масло без горчинки, хотя в жестяной банке горчинка прослеживается. Цвет ближе к жёлтому, зелёный оттенок есть.
Иногда встречаю негативные отзывы на это масло, и мне кажется, что дело тут в неравномерности качества разных партий. Даже у меня в стекле, в жестяной банке и в пластике масло немного отличается.
Благодарю за внимание, всем приятных покупок!