Муж курит, и бороться с его привычкой бесполезно. Куча денег уходит не только на сами сигареты, но и на зажигалки. Нам всегда хочется, чтобы вещь стоила дешево, но при этом выглядела презентабельно. Наткнулись, однажды, на электронные зажигалки и решили попробовать. Так как это была первая, то решили не брать слишком дорогую, чтобы понять подойдет ли вообще такая и насколько хорошо они работают. К счастью, на aliexpress оказался большой выбор в разной ценовой категории. Выбор пал на простую, но с эмблемой Супермена. (Любители комиксов поймут). Глаза у 27-летнего мужика загорелись как у ребенка.
Характеристики со страницы продавца:
- Производитель:OAAPAAQ
- Партномер:Super Man
- Материал:Акрил
- Техника выполнения:Заморожено
- Whether it can be customized:Yes
- Size:80*28*16 mm.
- Net Weight:25g
Представлена в 4 цветах: белый, синий, черный и красный.
Покупка обошлась в пределах 250 рублей: 115 зажигалка и 112 доставка. (Сейчас зажигалки чуть чуть подорожали), но можно последить за акциями.
Ждали эту прекрасную вещицу 1,5 месяца. Муж просто не мог дождаться. На каждое смс, поступающее на мой телефон он с надеждой спрашивал: "Это моя зажигалка на почту приехала?". А когда, наконец то, получили долгожданную посылочку, счастью не было предела.
Зажигалка прибыла в целостности, упакована в добрый слой пупырки, В подарок продавец положил мундштук. Может быть, это и не очень нужная штука, но, согласитесь, всегда приятно подучать подарочки. Цвет выслали красный, как и выбрали.
На данный момент прошло уже пол года, зажигалка отлично работает. Заряжается примерно час, заряд держит пару недель. Немного подплавился пластмасс около спирали, но это от того, что слишком долго держали включенной. Заряжать можно как от компьютера, так и от обычной зарядки для телефона, то есть от всего, где есть вход USB.
В целом, муж покупкой очень доволен, на обычные зажигалки не перейдет. Товар, конечно же, советую.