Я бы не стала покупать себе электронную зажигалку- я люблю обычные, с настоящим огнем. Но мне "подсказали" и я заказала эту зажигалку, хоть и по большей части из-за дракона. А когда получила посылку, то в общем-то не пожалела о покупке.
Зажигалка приходит в пластиковом кейсе, внутри которого находится вот такой чехол.
В чехле зажигалка и кабель для зарядки.
Зарядка собственная и продавец просит не заряжать зажигалку зарядным устройством от телефона, что это как-то влияет на уровень заряда.
Зажигалки представлены в 5 видах: 4 блестящие металлические в разных цветах, и одна матовая черная. Я выбрала матовую. Дракон на всех зажигалках одинаковый, с красным камнем в лапе.
При открытии крышки дракон делится на 2 части.
Кнопка зажигания расположена на боковой стороне внутренней части зажигалки.
Вид сзади:
Не знаю как глянцевую поверхность, а матовую очень приятно держать в руке. Зажигалка не скользит, пятен не остается.
Вид с разных боков:
Гнездо для зарядки находится снизу.
Там же расположены 2 синих светодиода. Когда зажигалка заряжена они перестают светить. На полную зарядку уходит около часа, и при активном использовании батареи хватает примерно на 3 дня.
И вот такой "огонь" получается при включении.
Размеры электронной зажигалки по сравнению с ладонью.
Итог: В целом зажигалка очень неплоха. Единственное что мне не очень понравилось-маленький период между зарядками. 3-4 дня после использования газовых/бензиновых зажигалок-это очень мало. Это почти ничего. Но из-за необычности вполне пригодна.
Как дорожный вариант-она тяжеловата, но запасной может стать, так как заряд держит: пришедшая в посылке зажигалка была заряжена.
Зажигается в любую погоду.
Смотрится интересно, работает исправно, упаковка вполне подарочная. 5 звезд и могу рекомендовать.