Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 14:25

Всем приветик!

Сегодня получила свой заказ с интернет-аптеки нашего города и решила рассказать миру о ней 😉 Однозначно полезно будет о ней узнать жителям Челябинска!

Итак Аптека Форте работает через интернет. Их сайт [ссылка]

Чтобы сделать заказ, необходимо зарегистрироваться на сайте. Регистрация проста, никаких вопросов не возникнет. Все зарегистрированные пользователи могут просматривать историю своих заказов.

Заказ сделать не сложно, есть каталог, разбитый по категориям. Также есть строка поиска. Можно задать вопрос онлайн консультанту.

Складываем товар в корзину (сбоку отражается состав корзины и общая цена), нажимаем Оформить заказ. Вводим контактные данные и подтверждаем заказ. Все просто!

Оплата и доставка

Если у вас доставка курьером, можно оплатить ему при получении. Также можно забрать заказ самостоятельно в сети аптек «Здоровье». Оплата как наличными, так и безналом.

Доставка курьером оплачивается отдельно и составляет 50 рублей вне зависимости от суммы заказа. Подробнее информацию можно почитать тут.

Доставка оперативная в принципе! Я вечером сделала заказ и в 13.00 следующего дня он уже у меня 😊

Мне нравится, что все хорошо упаковано! Идет сначала обычный пакет с ручками, внутри запечатанный пакет с заказом и отдельно запечатанный пакет с товарами, которые должны храниться в холодильнике! Это очень удобно

Также курьер привозит Товарный чек с печатью.

Сравнение цен

Заметила, что цены в этой аптеке ниже, чем в интернет-аптеке Классика (это самая популярная сеть аптек в нашем городе). Например детская зубная паста R.O.C.S. с липой в моей аптеке стоит 135 р. (сейчас закончилась), а в Классике 194,50 р.! А муж умудрился где-то в другой аптеке купить ее за 222,5 р.! Смекта (10 пак) в моей 127р., в Классике 138р. Ну и так далее)))

Глюк сайта

У меня почему то часто происходит глюк, если составляю заказ на сайте больше 15-20 минут, ранние товары из корзины могут исчезнуть. Или вообще корзина очистится.

Я интернет-аптекой Форте довольна! Заказываю около года и никаких проблем не было! Рекомендую!

Спасибо за внимание к отзыву! Удачных и выгодных покупок 😉

Маринка_Киселеварекомендует
Сестра живет в Челябинске, ей посоветую 😉
04.04.2014
Я на эту аптеку основательно подсела))
Да,цены намного ниже,чем в других аптеках.
А уж мой любимый раздел:лечебная косметика ,вообще представляет почти все средства без SLS, парабенов и силиконов,представленные на нашем рынке и на сайте IR.
Такого в обычном магазине не купишь!
У нас нет такой 😕
04.04.2014
В интернет аптеке ничего не заказывала, надо попробовать 😊
04.04.2014
никогда лекарства через интернет не заказывала. У нас нет таких нормальных сайтов. 😞 😞
05.04.2014
Хорошая аптека, жаль у нас такой нет
очень удобно 😊
Roditel2013 мир тесен 😂
Victoria's Secret ага, выбор лечебной косметики большой)) Я заказала по твоему отзыву бальзам от Планета Органика))) Буду тестить
Nat31 не повезло 😕 а может просто вы не знаете?) 😉
Девочки спасибо за внимание)) в интернет-аптеке ооочень удобно заказывать 😎
Вот это сервис )))
06.04.2014
как удобно все таки;)
до чего дошел прогресс)))
SVET5S а тооооо 😉
palmero действительно, очень удобно))
07.04.2014
Хорошая интернет-аптека, жаль, что у нас такой нет 😕
07.04.2014
Очень хорошая и удобная интернет-аптека. 😊
Innalina, k.kristina спасибо девочки!
09.04.2014
Я искала подобные сайты в своем городе, тк приходится ежемесячно покупать определенные лекарства на 3000 рэ. К сожалею, ничего приличного и дешевого не нашла, а жаль(((
ЮляЛ сочувствую 😞 Может появятся скоро)))
11.04.2014
А я в такой аптеке еще не была! 😉
Скороговорка1 вы тоже из Челябинска?
У нас нет такой(
Я совсем недавно узнала об этой аптеке и уже делала заказ. Цены здесь и правда радуют! И вообще, я довольна, что у нас есть такая аптека
Наталья Карпович и я очень рада))) вот сегодня купили йодомарин ребенку в Классики за 170р., а в Форте он 81р. стоит! Пожалела, что не заказала 😐
15.04.2014
Никогда не пользовалась услугами интернет-аптек, наверное, это мое упущение)))
Марина, такая разница бывает? 😲
ANNETUlya у вас просто все впереди 😉
Наташ, видимо 😞 Я просто сразу на сайт Форте зашла, посмотреть сколько тут стоит, и вот... в шоке. Так еще обидно, не тот йодомарин купили 😞 оказывается детский идет с 3 лет, а обычный и для новорожденных годится. Все дело в дозировке.
и правда, обидно! Ну, что поделать, бывает! 😕
05.10.2014
а если доставка не на дом,а в какую-то ближайшую аптеку "здоровье",то тоже платить 50 р?
letterbomb_28 до аптеки бесплатно! На сайте есть подробная информация)
07.10.2014
Маринка_Киселева ,спасибо! я уже сделала заказ)