Найти хорошую кисть порой не просто. Недавно я заказала в фирме Avon двустороннюю кисть для бровей. Ее покупка мне обошлась в 170 рублей.
Упакована она была в прозрачную слюду, которую я легко сняла.
Кисть двусторонняя с очень красивым дизайном. Ручка кисточки черного матового цвета с надписью Avon, кончики черного глянцевого цвета. Длина кисти составляет 17 см.
Кисть для макияжа
Ворс не грубый, выполнен в двух цветах, подстрижен ровно, не торчит и не линяет.
С одной стороны кисточка тонкая и острая, с другой - широкая.
Широкая часть кисточки скошенная, длина ворса с одного края 4 мм, с другого - 6 мм. Ширина ворса данной стороны кисти практически 2 мм.
Кисть для бровей
Длина и ширина кисти для меня очень удобны, кисточка хорошо справляется с работой, излишне не сгибается. Этой частью кисти удобно наносить тени, делать макияж бровей. Мне очень понравилось наносить кистью помаду для бровей Avon.
Макияж бровей
Тонкая часть кисти очень похожа на хорошую кисточку для рисования, кончик ворса заостренный.
Кисточка для макияжа
Этой стороной кисти получается рисовать совсем тонкие и короткие детали. Ворс удачной длины и хорошей формы. Эта часть кисти отлично подойдет для рисования красивых стрелок, прорисовывания тонкой части бровей. У этой стороны кисточки есть защитный колпачок.
Данной кистью я осталась довольна, это получился очень удачный продукт у фирмы Avon.
Для себя я выявила небольшой недостаток - хотелось бы колпачок на широкую часть кисточки.