Опубликовано 29 Март, 2018 - 23:48

Недавно купила такую пижамку в магазине Marc Formelle и осталась от нее в полном восторге. Поэтому, проезжая снова мимо этого магазина , решила ещё чем-нибудь себя порадовать. На этот раз взгляд мой упал на лёгкую пижамку из 100% хлопка. Хлопок очень мягкий, не дубовый. Телу в нем очень легко и приятно!

Учитывая прошлый опыт покупок в этом магазине, сразу взяла в примерочную 2 размера-48 и 50. Я ношу 44-46, но прошлая пижамка сильно маломерила. Эта оказалась такой же. На мои параметры 94-74-96 48-й размер сел внатяг по груди. Шортики сели хорошо, а вот футболка очень странно. Вроде бы по плечам и в промах нормально, но приплющивала грудь и тянула в груди немного. Как будто она рассчитана на плоскую фигуру. У меня грудь 3 размера, а рассчитана футболка на 1-2, не больше...Странно-производство белорусское, а шьют по китайским лекалам:(( А учитывая, что хлопок может сесть после стирки, лучше взять на размер больше. 50-й размер сел более свободно по проймам, в груди тоже гораздо лучше, не стягивает и не сковывает движения. Шорты свободно сели , но это пижама, она и не должна сидеть в облипку. На фото на мне пижамка 50-го размера.

Шортики интересно скроены. Штанины расклешенные, и присборенные на кокетке, вроде юбочки. Талия занижена. Фасон и дизайн пижамки универсальны. Можно и спать в ней, и дома ходить, и даже на даче во двор не стыдно выйти, если ваш двор просматривается.

На бирках указано, на какие параметры оно все рассчитано, но в реале размер сильно не соответствует заявленному.

Качество пошива на 5, швы аккуратные, мягкие, нитки не торчат.

Рекомендую, но без примерки лучше не брать. Есть риск сильно не угадать с размером.

Стоимость пижамки 400 р. За эти деньги более чем достойно!

Достоинства
  • 100% хлопок
  • Молодежный дизайн
  • Очень доступная цена
  • Ткань мягкая и приятная, телу очень комфортно
  • Хорошее качество
NetЛенкарекомендует