Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 15:15

Всем доброго дня! С интернет-магазином I love mum я познакомилась,когда родилась моя доченька.Так как мы на ГВ,мне нужна была одежда для кормления.Пока искала ,то столкнулась с тем,что одежда для кормящих не очень привлекательная,а если и красивая,то цены нереальные. Прошерстила интернет, набрела на этот сайт и была приятно удивлена.Выбор большой,все для кормящих мам и беременных,есть и детские вещи,цены приемлемые.Можно заказать на выбор вещи до 10 штук.В первый раз я заказала пару кофточек и платья.Привезли мне все через три дня.На примерку дается 15 минут,можно и дольше,но за плату. Я управилась за этот промежуток.Размерная сетка идет с русского 42 размера.Я обычно ношу 40-42,поэтому некоторые вещи мне были немного велики,а платья длиннее(рост у меня небольшой).Но качество хорошее.Купила я 2 кофточки для кормления,их так же можно носить и во время беременности.Это так сказать инвестиция в будущее))

Второй раз я заказывала слингокуртку,так же взяла на выбор 2 штуки.Примерила и выбрала одну.Мерила я к сожалению без ребенка(спала в это время) и пожалела об этом).Надев все вместе,я была похожа на дирижабля)))Позвонила на следующий день в магазин и сказала,что хочу вернуть куртку,хорошо что чек не выкинула.Через несколько дней курьер сам приехал и забрал ,только оплатила 250 рублей за вызов.

Вот сейчас на лето тоже купила там 2 футболки,сделали скидку 5%,что не может не радовать.

Положили маленький презент)
Перед Новым годом подарили деда мороза и конфетки желейные.

Жалко что беременная не набрела на этот сайт,так прикупила бы себе еще вещичек,но думаю все еще впереди.

Из минусов могу сказать -он есть,но небольшой - доставка происходит только через пару дней,ко мне приезжала через 3 дня,не знаю с чем это связано.Но я всем довольна,сотрудницы и курьеры вежливые,общительные.Хочу еще на лето платьишка или сарафан заказать,присмотрела уже парочку))Так что,кто готовиться стать мамой или уже в этом статусе,рекомендую магазин))

Достоинства
  • *Доступная цена , отличное качество
  • Вежливые сотрудники
  • Красивый и удобный сайт
Недостатки
  • Нет
UGALEKрекомендует
02.11.2017
Подскажите как происходит оплата с примеркой? Меряете, выбираете и оплачиваете только то, что подошло?
02.11.2017
Да,именно так.15 минут на примерку