Опубликовано 22 Январь, 2025 - 19:22

Приветствую всех! Хотел сделать приятный подарок жене, а она у меня любить готовить и выпекать. Вот только тесто замешивает на ручном миксере. И вот, чтобы она не мучилась взбивая бисквит вручную, решил заказать хороший планетарный миксер. Сначала немного сомневался, ведь покупка техники через интернет всегда сопряжена с определенными рисками, но отзывы других покупателей помогли мне сделать выбор. Доставка была быстрой – товар пришел в обещанный срок. Упаковка оказалась надежной, никаких повреждений при транспортировке не было. Внешний вид миксера полностью соответствовал фотографиям на сайте магазина. Первое включение показало, что устройство работает тихо и плавно. Все насадки легко устанавливаются и снимаются, а чаша достаточно вместительная для приготовления больших порций теста или крема. Качество сборки тоже порадовало – все детали плотно подогнаны друг к другу, нет люфта или скрипов. Управление интуитивно понятное, даже новичок, как я сможет разобраться без проблем.

Вот он наш новый кухонной помощник
Достоинства
  • Акции
  • Большой ассортимент
  • Неплохой сервис
Недостатки
  • Не удобные сроки доставки
ruslan_rogov1184рекомендует
Добрый день, Руслан! Благодарим за то, что приобрели наш товар и нашли время оставить положительный отзыв! Желаем вашей супруге новых кулинарных свершений. Уверены, что готовка будет приятнее с новым миксером!
Анна, Центр заботы о клиентах [ссылка]