Опубликовано 18 Апрель, 2017 - 09:56

Мой лактационный стаж составляет уже семь месяцев и за это время я перепробовала много прокладок для груди. Не обошла стороной и эти. Сначала мне было страшно их брать из-за слова "Bel": это напомнило мне вкладыши "Bella" (а они были ужасны). Но на тот день в аптеке выбора не было.

Сразу же обратила внимание на коробочку, она компактнее, чем у аналогов, хотя в нее всё без проблем вмещается, даже вкладыши других фирм-производителей. Даже после окончания вкладышей я оставила коробочку, теперь в ней ночуют лактационные прокладки от Johnson's Baby.

удобная упаковка

Эти же вкладыши "оборудованы" также, как остальные - липучка для белья. Индивидуальной упаковки нет, выемки для соска тоже. Ну, это нестандартная комплектация)

Материал верха стандартный, приятный к коже, аллергии и раздражения не вызвал. Я произвела вскрытие объекта и очень удивилась, что внутри они не просто ватные, а с гелем: он ни разу не выдал своего присутствия и не подвёл.

вот такой кружок

На самом деле, я планировала поставить 3 звезды, но пока писала отзыв, мне снова достались в пользование "Bella" и я добавила звезду за то, что "Hartmann Bel Baby" держатся больше суток, не пропуская и не становятся через 12 часов похожими на недожаренные оладьи, одаривая свою обладательницу неимоверным смрадом.. это НЕ о них!

Они держались хорошо, но, конечно, не так как мои фавориты, что и неудивительно (Джонсонс Бэби на 150 р дороже). В целом, советую как достойный вариант. Для меня - серебро.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Незаметны под одеждой
  • Приятный коже
Недостатки
  • Протекают
  • Тонкие
tina_chрекомендует