Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 20:16

Накопила достаточно денег и принялась искать большую кровать для замены моей, которой уже столько лет, что даже страшно подумать.... И в интернете увидела эту компанию, мне сразу название приглянулось. Много увидела разных вариантов подходящих кроватей и выбрала одну в спокойных светлых тонах, чтобы комната не казалась уже, а наоборот визуально была шире. Подумала, что будет лучше позвонить на прямую, чем оформлять через сайт, по этому связалась с менеджером. Звонок приняли быстро, мы все обсудили и как же мне повезло, что кровать была в наличии! Мне предложили доставку через 4 дня, но я подумала, что будет удобнее получить заказ в пятницу вечером, по этому на это время меня и записали. За день до доставки мне позвонили, ещё раз уточнили точное время для прибытия. И наступил долгожданный день, когда привезли в целости мою кровать, которая оказалась такой удобной, что даже вылезать из нее не хочется! В общем, большое спасибо!

Достоинства
  • Адекватные цены, качественное оборудование,
  • Быстро
Недостатки
  • Нет
janochkayfffрекомендует
Официальный представитель Мебель Ренессанс ИП Сергеева Е.В.
22.02.2024
Здравствуйте, Жанна! С тех пор многое переменилось, теперь мы изготавливаем и продаём мебель исключительно по индивидуальным размерам заказчика, готовой мебелью больше не занимаемся. Простите за очень долгий ответ, изменилась корпоративная политика нашей компании по ответам на отзывы клиентов 😊

Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо, что доверились именно нам, и выбрали нашу компанию!

Ваш отзыв обязательно поможет нашим покупателям сделать правильный выбор!

Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных клиентов (на повторный заказ мы дарим скидку 10%)!

И наилучшим комплиментом для нас будут Ваши рекомендации! 😊

С уважением, "Ренессанс" - Мебель от Елены Сергеевой.