Опубликовано 20 Март, 2017 - 22:30

Очень долго выбирали какую взять коляску для нашей малышки. Пришли в магазин и очень понравилась эта коляска, плюс на нее была небольшая скидка из-за того, что одно колесо чуть другого цвета. В доме лифты не самые широкие и она и еще одна коляска подходили, но финансы тоже не резиновые. Выбрали эту. Минусом сразу скажу что для мамочек которые в руках максимум могут удержать пилочку и карликовую собачку она не подойдет, ибо спускать и поднимать каждый раз не хватит сил, коляска весит нормально. Еще минус заметил, что колеса 14 дюйма, поэтому камеры придется поискать в случае прокола (я их купил заранее, одна пригодилась) теперь перейдем к положительным качествам коляски. Она безусловно везде проходит, очень легко ее катить, легко моется. Борта люльки пластмассовые, поэтому коляска внутри практически не продуваемая и ребёночек всегда лежит в тепле. Коляска довольно высокая, но мне и жене очень удобно было всегда смотреть на ребеночка, мой рост 182, жена 171. Ручка регулируется очень удобно под рост. В комплекте был дождевик, сумка в коляску (которая быстро порвалась и ее металлические ручки отвалились) и сумка снизу. Прогулочным блоком пользовались мало потому, что дочке, как казалось, было узко, тесно и она часто в нем плакала, приходилось брать на ручки.
Коляской в целом довольны на 4+. Если брать для ребенка период осень-зима-весна то однозначно такого плана.

Достоинства
  • 2 в 1
  • Большая люлька
  • Большая металлическая корзина
  • Большие колеса - проедет везде
  • Легко моется
Недостатки
  • В комплекте нет маскитки
  • Вес
  • Капюшон опускается мало
  • На колеса 14 дюймов камеры плохо искать
sanguis19рекомендует