Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 12:50

Кроватку с мужем выбирали мы очень долго! Увидев на одном из сайтов овальную поняли что хотим такую. Как выяснилось не один производитель делает такие кроватки (мы наткнулись на троих Nuovita, ComfortBaby и Ellipsebad). Так что выбор дался нам не просто! Но выбором мы довольны на все 100%! Скажу сразу особо сильной разницы в данных кроватках нет, смысл один и тот же. Так что кому больше что нравится.

О кроватке:

Кроватка позиционируется с 0 и лет до 10. На сайтах пишут что производство Италия, но когда мы начали собирать кроватку на ней была наклейка с указанием Российского производителя (к сожалению сейчас не вспомню названия). Вопросов по качеству покраски и дерева не возникло, все было идеально!!!!!!

Мы взяли кроватку 5 в 1. Функции следующие: колыбелька, кроватка для малыша, диванчик, манеж или можно сделать два стула. Испробовали колыбель и перешли на полноценную детскую кроватку.

Собирается очень лёгкое!!!!! Муж, можно сказать, получил удовольствие от сборки, что бывает редко (обычно читаешь отзывы про жуткие инструкции и жуткое качество).

Матрасы продаются отдельно, мы сначала купили круглый для колыбели, а потом дозаказали для кроватки.

Единственное с чем у нас была головная боль - это комплект бортов в кроватку. Те что продаются четко под неё я не нашла где увидеть в живую, а очень хотелось пощупать. Да и цвета у них очень бледные и выбор маленький в отличии от обычных кроваток. Можно так же рассмотреть варианты от других овальных кроваток. Но мы на свой страх и риск взяли комплект к обычной кроватке и все подошло!!!!! Так что те, кто сомневаются и думают что не подойдут и нежны специальные, не сомневайтесь!!!! Обычные комплекты подходят (правда простыня если на резинке она совсем в натяг на матрасик)!!!!!!!

Кроваткой мы пока довольны!!!!!!

P.s. Отзыв получился корявый, но когда мы выбирали кроватку на неё отзывов практически не было. Надеюсь будет полезен!

Nastasiya1984рекомендует
27.06.2016
тоже очень хочу овальную кроватку, но боюсь, что к ней бортики, постельное тяжело подбирать... 😞
28.06.2016
Мы купили два обычных комплекта в кроватку с бортами и оба подошли.