Почему мы решили взять билеты через сервис Tickets?
Потому что билеты приобретали у иностранной авиакомпании, где не было нормального перевода их сайта на русский или английский. И на официальном сайте не получалось провести оплату за билеты. Поэтому стали смотреть этот же билет через русскоязычные сервисы, комиссия у Tickets была меньше всех. Переплатили комиссию 400 рублей (за два билета общей стоимостью 12000 рублей, билеты были на внутренний рейс страны, по которой мы путешествовали)
Про комиссию мы знали изначально, так как не было возможности по другому приобрести эти билеты, то взяли.
Но есть претензия к другому! Мы брали билеты заранее, и ближе к дате рейса, один из двух наших рейсов был отменён! О чем Tickets никак не соизволил предупредить, даже после отмены рейса, в их личном кабинете, он оставался как действующий. Нам очень повезло, что авиакомпания самостоятельно с нами связались и предложили замену рейса, такбы мы об этом никак не узнали. Не то что никакого предупреждения от Tickets, но и в личном кабинете, рейс оставался действующим.
Если уж вы предоставляете такой сервис по покупке билетов, то уж будьте добры предоставлять своевременную и актуальную информацию касаемо этих рейсов. Я даже не представляю что было бы если бы мы не узнали об отмене рейса вовремя.