Всем доброго времени суток!
Когда финансы поют романсы, а мебель для ванной комнаты нужна, приходится идти нам крайние меры и подыскать для себя бюджетный вариант. Но всегда хочется заполучить товар хорошего качества.
Я остановила свой выбор на тумбе для ванной Kaksa. Простая скромная модель без лишних наворотов. Тумбочка выполнена в белом цвете. Изготовлена из ВДСП (водостойкая древесно-стружечная плита).По простому это ДСП, обладающая повышенной водостойкостью. Применяется для мебели, которая находится в условиях повышенной влажности.
Тумбочка напольная, стоит на четырёх ножках серого цвета. В тумбе два выдвижных ящика. Жаль, конечно, что ящики без доводчиков, но это можно пережить. Ведь тяжёлое я не собираюсь помещать в эти ящики. Так по мелочи, только необходимые для ванной средства. Гель, мыло, зубная паста, моющее средство и пр. Большой нагрузки на механизм не даю.
Фасад тоже белого цвета, также как и корпус мебели. Фасад выполнен в белом глянце. На каждой тумбе ручки глянцевые хромированные. Но форма ручек удобная.
Раковина идёт в комплекте, но она отлично вписалась в тумбу и смотрится гармонично.