Данную коляску приобрели не давно, заранее перед сезоном, но уже успели немного опробовать в реалиях нашей зимы. На данном этапе коляской полностью довольна. Выбор был среди экземпляров с чехлом для ног и поворотными колесами. Чехол на требуется так как начнем ее постоянно использовать как только сойдет снег, а вот без поворотных колес я уже коляски не воспринимаю.
Перед покупкой читала много отзывов, и очень многие пишут, что таким видом колес не удобно ездить, но по мне это дело привычки, к тому же колеса фиксируются в прямом положении, имея данные колеса очень удобно передвигаться по магазинам и в плотном потоке людей, так же можно легко управлять направлением движения одной рукой. Так же размер колес не маленький, что улучшает ее проходимость. Был опыт передвижения на данной коляске с ребенком по заснеженной парковке, и даже без блокировки колес дискомфорт не ощутила.
Немного расстроил чехол на ножки, он на липучках, что затрудняет его крепление. Так же капор над головкой малыша не большой, и больше выступает в роли тента.
Очень вместительная корзина, в отличии от его собратьев. В корзине предусмотрело окно, что бы было удобно достать вещи если ребенок спит.
В тенте предусмотрено смотровое окно. В комплект входит подстаканник.
На спинке есть дополнительный кармашек для мелочи.
Ремни безопасности 5-точечной системы, с крепким замком.
Подножка регулируется в 3х положениях.
В комплект так же входит дождевик, закрывающий коляску полностью как малыша так и заднюю часть.
Так же у меня муж обратил внимание на негативные отзывы по поводу высоты ручки, поступали жалобы что она низкая, но мой муж ростом 183см и ему очень удобно, ну а с моим ростом 163 см даже немного высоковато, но это тоже считаю делом привычки. Спинка коляски откидывается вплоть до лежачего положения. Коляска легко раскладывается, много места в сложеном виде не занимает. Есть специальный крючок для фиксирования в сложенном положении
На данном этапе пользования коляской я ей полностью довольна, и функционалом и качеством.