Купили мы эту коляску, когда сыночку не исполнилось ещё и 2 месяцев. В магазине она нам сразу понравилась, посмотрели ещё несколько моделей, но остановились-таки на ней.
И ни разу не пожалели! Эта коляска у нас уже почти 2 года, за это время много чего вынесла во всех смыслах. Возила, естественно, сына, кроме того, каждый раз вывозила кучу покупок, общий вес которых нередко превышал 10 кг (а на ярлычке ведь указана максимальная нагрузка - 2 или 3 кг), прошла многие десятки (ха, если не сотни...) километров... И никогда не подводила.
Она всё ещё служит нам. Да, она уже старенькая, да, выглядит не так здорово, как вначале. И колёса задние начинают отваливаться потихоньку. Но я их закрепил, и коляска, должно быть, в благодарность за то, что её не выбросили ;), продолжает возить нашего малыша и наши покупки. Но теперь мы стараемся не нагружать её так, как раньше.
В общем, если отбросить лирику, получается отменная коляска - удобная, маневренная, приёмистая и лёгкая на подъём. Сыну в ней очень комфортно. Рекомендую!