Опубликовано 23 Апрель, 2022 - 23:22

Добрый день! Немного отвлекусь от ухода за волосами и расскажу о декоративной косметике.

Сегодня хочу поделиться своим отзывом о Туше для бровей MAYBELLINE Brow Fast Sculpt в оттенке 02 soft brown. В данный момент такую тушь можно найти в любом косметическом магазине, но немного с другим дизайном и названием. Сама формула, оттенок, щеточка остались прежними. Новое название EXPRESS BROW FAST SCULPT.

Я, как и любая другая девушка всегда мечтаю быстро и идеально уложить свои брови, затрачивая на это, как можно меньше времени, в этом мне помогает идеальный помощник - тушь для бровей BROW FAST SCULPT.

Удобный формат 2,8 мл., который можно использовать до конца, не боясь высыхания продукта. Очень компактный вариант, удобно брать с собой, занимает очень мало места в сумочке или косметичке.

Щёточка миниатюрная, с одной стороны более длинные щетинки позволяют прокрасить и расчесать даже самые непослушные брови, а короткой стороной можно уложить и создать эффект ламинирования.

Пигментированная гелевая текстура легко распределяется по бровям хорошо окрашивая волоски в натуральный оттенок. Без склеивания и комочков.

Стойкость около 16 часов, выдерживает снег, дождь и занятие спортом, но при этом брови выглядят очень естественно.

Ярко выраженного аромата не имеет, по моему совсем даже без запаха.
В палитре есть 3 пигментированных натуральных оттенка и 1 бесцветный.

Кто в поиске быстрого и удобного варианта укладки бровей, рекомендую присмотреться к данному продукту!))

Достоинства
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Быстро и легко укладывает брови
  • Дает естественный вид бровям
  • Отлично фиксирует брови
  • Разнообразие оттенков
  • Смотрится естественно
  • Экономит время на макияж бровей
Недостатки
  • Нет
Natti25рекомендует
24.04.2022
Щёточка классная, думаю, мне бы было удобно) Да и оттенок хорош 😍
Официальный представитель Maybelline New York
26.04.2022
Привет! Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть тебя среди наших постоянных пользователей! Дополни свой макияж тушью для ресниц The Colossal 36h с ворсовой мега-щеточкой, которая создает колоссальный объема ресниц, а водостойкая формула сохраняет идеальную стойкость до 36 часов.🌹