Увлажняющий крем я использую в основном для рук — моя кожа рук быстро ветреет и грубеет в зимнее время года. Наносить подобный крем на лицо необходимости у меня нет, а на остальные части тела — как правило, просто нет желания 😊
Честно говоря, «Rich Moisture» покупаю уже не в первый раз, несмотря на то, что он меня и в первый раз особенно не впечатлил. Но конкретно у упаковки 750 мл нашлось три неоспоримых преимущества: во-первых, она очень удобна, её можно поставить на стол рядом с собой и нажимать на дозатор, как только почувствуешь на тыльных сторонах ладоней неприятную сухость; во-вторых, во время той акции, когда я её приобретала — это действительно выходило ОЧЕНЬ дёшево; в-третьих, она очень большая, и если купить такую — проблема приобретения нового крема не появится ещё долго.
Сейчас эта туба уже третий или четвёртый месяц стоит у меня на столе; и если потрясти — я понимаю, что осталось там меньше половины. Этим кремом удобно пользоваться не задумываясь, когда под рукой не нашлось ничего получше. Ибо с одной задачей он действительно справляется — убирает дискомфорт и чувство сухости, стянутости кожи рук, немного смягчая её сразу после применения.
Тем не менее, ощущения от него не самые приятные: на мой взгляд, он немного жирный и маслянистый, и вот это ощущение маслянистости остаётся на коже ещё долго после нанесения. К тому же, я не могу сказать, чтобы заметила какой-то особенный эффект после использования этого крема длительное время; быть может, он чуть-чуть смягчает кожу, но не более того. С точки зрения эффекта мне куда больше понравился «Масло Какао», который и впитывается побыстрее; но он, увы, упакован в тюбик, причём небольшого объёма, будет быстро кончаться, и придётся регулярно думать о том, чтобы докупить новый.
Мой вердикт: тем, кто работает, сидя на одном месте, и при этом страдает от сухости кожи, имеет смысл приобрести такую бутыль и поставить рядом с собой. Тогда у вас всегда будет под рукой крем, не понадобится думать о том, взяли ли вы тюбик, где он лежит, и т. д., и т. п. — достаточно просто протянуть руку и нажать на дозатор. Срок годности у крема — 3 года, за это время вы его как-нибудь вымажете. Единственно что — рекомендую приобретать его по акции, так выйдет значительно дешевле. Впрочем, насколько я знаю, это была праздничная упаковка, так что не в курсе — может быть, его без акции и вообще не продают. 😊
************************************************************
МОИ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ: