Доброго времени суток!
Сегодня будет отзыв о салфетки для мытья посуды от компании Greenway, я активно изучаю их продукцию и буду постепенно делиться с вами.
Салфетка находится в чёрном декорированом конверте, на конверте выбитый рисунок, который интересно и красиво смотрится. По центру конверта находится квадрат в цвет самой салфетки. На данном конверте название товара
На оборотной стороне подробная и исчерпывающая информация о товаре. Написано все на русском языке с полное себе читателиевм текстом.
Указаны условия эксплуатации:
Я пользуюсь салфеткой ориентируясь именно на условия эксплуатации. Конверт картонный, открывается и закрывается легко.
Салфетка уложена аккуратно.
Выполнена салфетка качественно, все аккуратно оверложено, швы ровные.
Вот так выглядит салфетка в полностью разложенном виде, с одной стороны мягкая, приятная и рельефная поверхность.
С другой стороны салфетка покрыта слоем как на губке, шершавым и жёстким.
Моет салфетка отлично, мне нравится что не надо менять во время мыться посуды салфетку и губку, с одной стороны салфетка с другой губка, удобно. Посуду моет хорошо, я мыла жирную сковороду, отмыла без какого либо средства. Не буду говорить, что она отмывает даже прям ооооочень жирную посуду, поскольку даже и не надеюсь на это, поэтому и не пробовала. Но не сильно жирную моет на ура. В общем салфетка мне понравилась, удобно и моет чисто. Рекомендую!